MayBe 7934 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 чет я даже такого названия магазина не знаю, ладно скажу маме, может она и знаетВесьма популярная сеть, ток в Пскове ее нет.Кажись "перекресток" выкупил сеть "пятерок". Во всяком случае, в нашем пятаке машина разгружается именно с логотипом перекрестка. Надо попробовать там таких штук глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 чет я даже такого названия магазина не знаю, ладно скажу маме, может она и знаетВесьма популярная сеть, ток в Пскове ее нет.Кажись "перекресток" выкупил сеть "пятерок". Во всяком случае, в нашем пятаке машина разгружается именно с логотипом перекрестка. Надо попробовать там таких штук глянутьэта и есть одна сеть X5 Retail Group а по поводу магазина Перекресток в ВЛ я уже выяснила. он не принадлежит к этой торговой сети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 подскажите где можно распечатать документ с флеши в районе Империала?срочно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 подскажите где можно распечатать документ с флеши в районе Империала?срочно надов империале на 2-м этаже было раньше круглосуточное инет-кафе, сейчас не знаю. в "Гулливере" точн6о е5сть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 спасибо за инфу.а еще на пути от империала до консульства где можно?или в самом консульстве где можно распечатать,нито не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Подскажите, может кто-н видел такие бусики и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 вроде в Бегемоте,ак заходите сразу направо и еще в пике 60,около ателье на первом этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 подскажите как называется отдел сумок в Тележке и есть ли где еще такие отделы? ну и вообще, где большой выбор сумок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Огромный выбор в ЦУМе на 1м этаже и в Рижском 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Огромный выбор в ЦУМе на 1м этаже и в Рижском 16По-моему, что в Рижском магазинчик, тот же и в Тележке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Огромный выбор в ЦУМе на 1м этаже и в Рижском 16мне отдел в ЦУМе понравился, на любой вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Спасибо девочки! Попробую на Рижский сначала, как раз в тот район еду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.