Nataika 2375 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Птичий дворик жжет)) зачем писать, если каждый день одно и тоже расписание ну есть же, к сожалению,особо одаренные люди, которые пока по дням не распишешь - не понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Недавно ездили с Таней Таткой в Петропавловский, когда думали там арендовать для форумовки кафешку. Так вот там раньше был магазин и теперь на двери висит объявление что-то типа что "Магазин не работает. Совсем - совсем не работает!" Таня даже фоткала, если прочитает мой пост, мож выложит. Тоже много кто недопонимает наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Так классический пример. "В отпуске с 15 октября по 5 ноября". Обязательно несколько человек найдется, кто спросит, например "а 20 октября записаться можно??" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Недавно ездили с Таней Таткой в Петропавловский, когда думали там арендовать для форумовки кафешку. Так вот там раньше был магазин и теперь на двери висит объявление что-то типа что "Магазин не работает. Совсем - совсем не работает!" Таня даже фоткала, если прочитает мой пост, мож выложит. Тоже много кто недопонимает наверное. в контакте уже фотка" гуляла" ...уже поржали...до чего же люди бывают непонятливые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Недавно ездили с Таней Таткой в Петропавловский, когда думали там арендовать для форумовки кафешку. Так вот там раньше был магазин и теперь на двери висит объявление что-то типа что "Магазин не работает. Совсем - совсем не работает!" Таня даже фоткала, если прочитает мой пост, мож выложит. Тоже много кто недопонимает наверное. в контакте уже фотка" гуляла" ...уже поржали...до чего же люди бывают непонятливые еще иногда добавляют "и мы не знаем куда они переехали и почему". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Свет, а что это за игрушки?называются PetZoo.там разные коллекции: птицы, кошки, собаки, джунгли и т.п. классные! А сколько стоят???мне тоже приглянулись я бы Маргаритке купила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 А сколько стоят???мне тоже приглянулись я бы Маргаритке купила быя не знаю, поэтому и спрашиваю может кто-нибудь уже собирает и знает где можно купить. мне сестра из Великих Лук присылала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 А сколько стоят???мне тоже приглянулись я бы Маргаритке купила быя не знаю, поэтому и спрашиваю может кто-нибудь уже собирает и знает где можно купить. мне сестра из Великих Лук присылалаСвета, а спросите у сестры где она там покупала, маму попрошу купить, тоже понравились мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Света, а спросите у сестры где она там покупала, маму попрошу купить, тоже понравились мне"Перекресток " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Света, а спросите у сестры где она там покупала, маму попрошу купить, тоже понравились мне"Перекресток "чет я даже такого названия магазина не знаю, ладно скажу маме, может она и знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 чет я даже такого названия магазина не знаю, ладно скажу маме, может она и знаетВесьма популярная сеть, ток в Пскове ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 чет я даже такого названия магазина не знаю, ладно скажу маме, может она и знаетВесьма популярная сеть, ток в Пскове ее нет.ну я поняла, что это питерская сеть. но я не помню, чтобы она была в Великих Луках.... по крайней мере, на сайте Перекрестка адреса магазина в ВЛ нет, значит просто какой-то магазин взял себе такое название Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.