Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Птичий дворик жжет)) зачем писать, если каждый день одно и тоже расписание :)

ну есть же, к сожалению,особо одаренные люди, которые пока по дням не распишешь - не понимают :)

Недавно ездили с Таней Таткой в Петропавловский, когда думали там арендовать для форумовки кафешку. Так вот там раньше был магазин и теперь на двери висит объявление что-то типа что "Магазин не работает. Совсем - совсем не работает!" :) Таня даже фоткала, если прочитает мой пост, мож выложит. Тоже много кто недопонимает наверное. :)

Так классический пример. "В отпуске с 15 октября по 5 ноября". Обязательно несколько человек найдется, кто спросит, например "а 20 октября записаться можно??"

Недавно ездили с Таней Таткой в Петропавловский, когда думали там арендовать для форумовки кафешку. Так вот там раньше был магазин и теперь на двери висит объявление что-то типа что "Магазин не работает. Совсем - совсем не работает!" :) Таня даже фоткала, если прочитает мой пост, мож выложит. Тоже много кто недопонимает наверное. :)

в контакте уже фотка" гуляла" ...уже поржали...до чего же люди бывают непонятливые :crazy:

в контакте уже фотка" гуляла" ...уже поржали...до чего же люди бывают непонятливые :crazy:

еще иногда добавляют "и мы не знаем куда они переехали и почему".

Свет, а что это за игрушки?

называются PetZoo.там разные коллекции: птицы, кошки, собаки, джунгли и т.п. классные!

А сколько стоят???мне тоже приглянулись я бы Маргаритке купила бы

я не знаю, поэтому и спрашиваю может кто-нибудь уже собирает и знает где можно купить. мне сестра из Великих Лук присылала

я не знаю, поэтому и спрашиваю может кто-нибудь уже собирает и знает где можно купить. мне сестра из Великих Лук присылала

Света, а спросите у сестры где она там покупала, маму попрошу купить, тоже понравились мне

Света, а спросите у сестры где она там покупала, маму попрошу купить, тоже понравились мне

"Перекресток "

"Перекресток "

чет я даже такого названия магазина не знаю, ладно скажу маме, может она и знает

чет я даже такого названия магазина не знаю, ладно скажу маме, может она и знает

Весьма популярная сеть, ток в Пскове ее нет.

Весьма популярная сеть, ток в Пскове ее нет.

ну я поняла, что это питерская сеть. но я не помню, чтобы она была в Великих Луках....

по крайней мере, на сайте Перекрестка адреса магазина в ВЛ нет, значит просто какой-то магазин взял себе такое название :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...