Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Раньше (не знаю как сейчас) ремонт был в доме где детская библеотека на 4-х углах.его там давно нет....а на счет зонтов, знаю, что многие ремонтники говорят, что проще новый купить, так как этот все равно будет ломаться. Ну эт если обычный зонт))))не, зонт необычный, с креплением на коляску и наконечником для втыкания в землю. надо спицу поменять.за гостиницей рижской красной общаге там ремонт обуви и ремонт зонтов вместеспасибо, сходим, как раз недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 девочки,какая организация может быстро и недорого ковер почистить?а то уже фломастеры ванишем не отмыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 спросите в 053 клининговые компании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 девочки,какая организация может быстро и недорого ковер почистить?а то уже фломастеры ванишем не отмытьо, как я вас понимаю, меня обычные влажные салфетки выручают, если не застарелые рисунки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Я в 070 всегдда чистку заказываю. Чистят и ковры, и диваны, и окна моют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 а у этих компаний сайты есть? хотелось бы с услугами и ценами ознакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки, может надо кому на дачу шкаф, да стеночка. Продаю недорого (цену можем обсудить, за большой выгодой не гонюсь).В объявлениях разместила. Срочно надо освободить площадь, а мне вывозить эту мебелину некуда, да и не за чем. За два дня надо все сплавить.Может студентам во временное жилье? Или кому в съемное/сдаваемое жилье пригодится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Я в 070 всегдда чистку заказываю. Чистят и ковры, и диваны, и окна моют.Тань, а по деньгам сколько выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Я в 070 всегдда чистку заказываю. Чистят и ковры, и диваны, и окна моют.Тань, а по деньгам сколько выходит?Ну, может расценки у них меняются. Маленькое окно 280 р, большое 320, чистка ковра от метража. В последний раз за 2 окна и ковер я заплатила 1400, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Девочки, кто сталкивался? Нужно пакет документов в Москву отправить, подскажите какую-нить курьерскую службу понадежнее и чтоб из офиса забрали документы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Полин, сейчас дозвонюсь до мужа-они вроде на днях отправляли. Сразу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Девочки, кто сталкивался? Нужно пакет документов в Москву отправить, подскажите какую-нить курьерскую службу понадежнее и чтоб из офиса забрали документы! 8-911-357-50-85 Сервис-Экспресс450р в Москву. Это дорого, но дешевле у нас нет ничего.Доставляют на след. день. Много раз через них отправляла документы в Москву, все было хорошо. Документы сами забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.