Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Ольга Островская

Добрле время суток!

Кто нибудь пропивал курс Формыла Ра, мне прописал врач.... я вот что то сомневаюсь...

девочки,где можно посмотреть хороший выбор свитерков или трикотажа с горлом и чтобы цены не кусючие

Открытку на свадьбу где купить, путнюю.

ручной работы красивые есть в Шебби Шике или в АртЛайфе их группы есть в контакте если что

"Медицинский центр святого целителя Пантелеймона" - кто нибудь знает дорого там гинекология обходится? Прием, УЗИ, мазки......

туда лучше к Андреевой,прием 400,по личному опыту в хелликсе дороже,там 400 прием +150 осмотр с зеркалом.я туда ходила недавно,за все заплатила 1000,взяли 2 мазка

Мы покупали в Книжице в Гипере на 2 этаже тож ручной работы. А ещё у Тани Titanik можно спросить в личку, она точно знает где самые красивые и путные открытки.

Подскажите у нас в городе есть курсы Фэн-Шуя?

подскажите ремонт зонтов, Завеличье или центр

Раньше (не знаю как сейчас) ремонт был в доме где детская библеотека на 4-х углах.

его там давно нет....

а на счет зонтов, знаю, что многие ремонтники говорят, что проще новый купить, так как этот все равно будет ломаться. Ну эт если обычный зонт))))

Раньше (не знаю как сейчас) ремонт был в доме где детская библеотека на 4-х углах.

его там давно нет....

а на счет зонтов, знаю, что многие ремонтники говорят, что проще новый купить, так как этот все равно будет ломаться. Ну эт если обычный зонт))))

не, зонт необычный, с креплением на коляску и наконечником для втыкания в землю. надо спицу поменять.

его там давно нет....

не, зонт необычный, с креплением на коляску и наконечником для втыкания в землю. надо спицу поменять.

за гостиницей рижской красной общаге там ремонт обуви и ремонт зонтов вместе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...