Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

спасибо.значит будем звонить и выспрашивать

девочки,может кто знает,кто обязан досыпать песок в песочницы во дворах?ТСЖ домов или нужна коллективная просьба куда то?

я сегодня звонила в свое ЖЕУ, мне сказали, что к сезону, то бишь для них это к маю - подсыпят, подкрасят

По прошлому году - я билась 2 месяца чтобы они гвозди точащие убрали и доски приколотили взамен сгнивших. (Письма официальные писала, в администрацию и к Цецерскому обращалась).

А про песок - это вообще отдельная тема...

Будем надеяться, что у Вас будет удачнее.

девочки,может кто знает,кто обязан досыпать песок в песочницы во дворах?ТСЖ домов или нужна коллективная просьба куда то?

я сегодня звонила в свое ЖЕУ, мне сказали, что к сезону, то бишь для них это к маю - подсыпят, подкрасят

По прошлому году - я билась 2 месяца чтобы они гвозди точащие убрали и доски приколотили взамен сгнивших. (Письма официальные писала, в администрацию и к Цецерскому обращалась).

А про песок - это вообще отдельная тема...

Будем надеяться, что у Вас будет удачнее.

ну вы меня расстроили... буду надеяться на лучшее, вроде нормально сегодня поговорили, пообещали и обновить сам каркас, и подкрасить....

Где можно купить постельное 1.5 спальное с лунтиком или с машей и медведем?

Вчера видела в Тележке, 1080 руб.

девочки дайте плиз ссылку на тему про тарифы на интернет и где подключить можно.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=21428

кому-нибудь приходила бумажка на оплату транспортного налога? нам обычно приходила в марте-начале апреля, а в этом году чего-то еще не пришла...

кому-нибудь приходила бумажка на оплату транспортного налога? нам обычно приходила в марте-начале апреля, а в этом году чего-то еще не пришла...

Нам тоже ещё не было. Узнавали, сказали "ждите, придет". В прошлом году на старую машину пришла бумажка,а на новую до сих пор нет. Как придет за 2 года, офигеем.

о,я тоже спросить хотела.. мы тоже ждём.

<Александра>

Да, кстати нам тоже что-то инчего не приходит.. Неужели у них совесть появилась и решила за ТАКИЕ дороги налог не брать :crazy:

С этого года квитанции будут приходить октябрь-ноябрь, оплатить до декабря.

Наташ разве, вроде же на лето перенесли

Неужели у них совесть появилась и решила за ТАКИЕ дороги налог не брать :crazy:

Ахах!!! :rofl: Точно :lol: Нам вообще должны ещё доплачивать за такой ужас, сегодня опять такую ямищу словила, аж язык прикусила :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...