margaritka 4285 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Если честно, не помню как он называется. Я там давно была. Вроде как Дятьково там было объединено с каким-то другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Посоветуйте кафе или бар, где можно компанией ДР отметить. Хочется и хорошей кухни и не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Девочки подскажите где можно купить детский диван который раскладывается вперед,а самое главное боковины дивана должныбыть из ЛДСП.я таких и не видела ((( а почему из ДСП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Где можно купить постельное 1.5 спальное с лунтиком или с машей и медведем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Где можно купить постельное 1.5 спальное с лунтиком или с машей и медведем?С Лунтиком видела на днях в Максимусе на втором этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Где можно купить постельное 1.5 спальное с лунтиком или с машей и медведем?С Лунтиком видела на днях в Максимусе на втором этаже спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеськина мама 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Посоветуйте кафе или бар, где можно компанией ДР отметить. Хочется и хорошей кухни и не дорого.мне очень нравиться кафе "Заправка" на рижском....очень уютно и цены ну очень дешёвые....при этом кухня вкусная!) Девочки подскажите где можно купить детский диван который раскладывается вперед,а самое главное боковины дивана должныбыть из ЛДСП.Я купила своей в "Балатоне!...и не дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-tata 4 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Подскажите пожалуйста как можно заказать билеты на самолёт через интернет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеськина мама 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Подскажите пожалуйста как можно заказать билеты на самолёт через интернет? Вы в поисковике напишите "Заказ билетов на самолёт онлайн" и он Вам выдаст несколько сайтов....А там уже сами выбирайте какой больше нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Подскажите пожалуйста как можно заказать билеты на самолёт через интернет? www.biletix.ru-хороший и недорогой сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 девочки,может кто знает,кто обязан досыпать песок в песочницы во дворах?ТСЖ домов или нужна коллективная просьба куда то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 девочки,может кто знает,кто обязан досыпать песок в песочницы во дворах?ТСЖ домов или нужна коллективная просьба куда то?я сегодня звонила в свое ЖЕУ, мне сказали, что к сезону, то бишь для них это к маю - подсыпят, подкрасят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.