Erika 1785 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Да, платно.чё по чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Кто-нибудь знает, как работам (отдыхаем) на майские праздники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 http://www.calend.ru/work/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Кто-нибудь видел в продаже такое чудо, как вакуумные пакеты для хранения? Т.е. кладешь в них вещь, пылесосом воздух отсасываешь, все сплющивается до компактных размеров и можно отправлять на чердак, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Кто-нибудь видел в продаже такое чудо, как вакуумные пакеты для хранения? Т.е. кладешь в них вещь, пылесосом воздух отсасываешь, все сплющивается до компактных размеров и можно отправлять на чердак, к примеру.Свет, вроде в империале продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Девочки, а никто не в курсе в Империале продаются нитки для вязания? В самом империале, где там у них стеллаж для рукоделия, не в отделах там. Нужны сыну для поделки завтра в школу, толстые нитки. Сто лет там не была, там вообще то рукодельные штуки есть еще или может их убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 А меня интересует, где можно сейчас найти в продаже клюкву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 В Ленте есть клюква в лотках, где заморозка. О качестве ничего сказать не могу, но есть точно, мы брали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 В Ленте есть клюква в лотках, где заморозка. О качестве ничего сказать не могу, но есть точно, мы брали.благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Девочки, а никто не в курсе в Империале продаются нитки для вязания? В самом империале, где там у них стеллаж для рукоделия, не в отделах там. Нужны сыну для поделки завтра в школу, толстые нитки. Сто лет там не была, там вообще то рукодельные штуки есть еще или может их убрали?Юля, тебе какие надо? Могу тебе наковырять в своих закромах, есть остатки новых клубочков. Мы не спим до 12 ночи, могем занести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, чем отличается проездной билет для организаций от проездного для граждан?Наверное тем, что тебе его организация покупает, а ты на нем катаешься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 я катаюсь на обычном для гражданну так правильно, ты же его сама себе покупаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.