Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает, как работам (отдыхаем) на майские праздники?

Кто-нибудь видел в продаже такое чудо, как вакуумные пакеты для хранения? Т.е. кладешь в них вещь, пылесосом воздух отсасываешь, все сплющивается до компактных размеров и можно отправлять на чердак, к примеру.

Кто-нибудь видел в продаже такое чудо, как вакуумные пакеты для хранения? Т.е. кладешь в них вещь, пылесосом воздух отсасываешь, все сплющивается до компактных размеров и можно отправлять на чердак, к примеру.

Свет, вроде в империале продаются

Девочки, а никто не в курсе в Империале продаются нитки для вязания? В самом империале, где там у них стеллаж для рукоделия, не в отделах там. Нужны сыну для поделки завтра в школу, толстые нитки. Сто лет там не была, там вообще то рукодельные штуки есть еще или может их убрали?

А меня интересует, где можно сейчас найти в продаже клюкву?

В Ленте есть клюква в лотках, где заморозка. О качестве ничего сказать не могу, но есть точно, мы брали.

В Ленте есть клюква в лотках, где заморозка. О качестве ничего сказать не могу, но есть точно, мы брали.

благодарю :)

Девочки, а никто не в курсе в Империале продаются нитки для вязания? В самом империале, где там у них стеллаж для рукоделия, не в отделах там. Нужны сыну для поделки завтра в школу, толстые нитки. Сто лет там не была, там вообще то рукодельные штуки есть еще или может их убрали?

Юля, тебе какие надо? Могу тебе наковырять в своих закромах, есть остатки новых клубочков. Мы не спим до 12 ночи, могем занести.

Девочки, чем отличается проездной билет для организаций от проездного для граждан?

Наверное тем, что тебе его организация покупает, а ты на нем катаешься )))

я катаюсь на обычном для граждан

ну так правильно, ты же его сама себе покупаешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...