Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

девочки, никто не кинется ссылкой на карту нашего города с номерами домов? туплю и не могу найти.

так просто в Яндекс-карты зайди и набери там в поисковике улицу и дом

Девочки, где можно купить плетеную корзинку, хорошего качества. Желательно в центре или на Запсковье.

Что-нибудь такого плана:6783030-brown-wicker-basket-on-the-white-background.jpg 110_F_27859309_1XLFE7hjqLVcYRA6XA4r1s9YbbW9zzQr.jpg 0_1944_mid2.jpeg

корзин много на рынке между центральным и Белорусским продается

Там смотрела , чего-то с длинными ручками больших там нет :girl_sad:

Жень, я только что в выходные видела такие а Мадам Кураж в Империале, видимо тоже для оформления букетов, вот только не знаю продают они их или нет, там от мала до велика были

Девочки, пожалуйста, поделитесь телефоном Непосед, у кого есть :connie_girl_cleanglasses:

Девочки, пожалуйста, поделитесь телефоном Непосед, у кого есть :connie_girl_cleanglasses:

89118911600

Жень, я только что в выходные видела такие а Мадам Кураж в Империале, видимо тоже для оформления букетов, вот только не знаю продают они их или нет, там от мала до велика были

Спасибо!

Я уже тоже подумала походить по цветочным магазинам.

девочки,кто-нибудь видел где-нибудь в продаже матрешек?хочу своей в игрушки купить,а ходить по магазинам времени нет,так бы пошла целенаправленно

девочки,кто-нибудь видел где-нибудь в продаже матрешек?хочу своей в игрушки купить,а ходить по магазинам времени нет,так бы пошла целенаправленно

я видела в Империале по направлению как идти в Пик есть разные отдельчики маленькие, в тч и с игрушками. Так там они были, но тока китайские, я не стала покупать

Девочки, подскажите, где купить женское пальто больших размеров? Мне для мамы надо. Она меня тащит на рынок, а я ей объясняю, что на рынке ни фига нет, да и цены как в бутиках!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...