Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девченки, такая проблема! У нас в саду в группе 14 градусов(!!!) Дети ходят чуть ли не в польтах. Воспитате просят детей в сад не водить. Ладн, у нас есть куда малую деть, а у кого нет? Ведь на работе не скажешь, что в саду холодно!!! При том же холодно не во всем саду " а только в нашем крыле". То есть город (ну или кто там) тепло дают нормально. А проблемы значит где то с трудами, плохие, не продули и прочие. Короче, холод страшный, и как мне видится, проблема никак не решается (по крайне мере я не видела никаких ремонтных работ).

Когда на улице было около-10, у нас уже в группе не горазд и жарко было, а при -20-30 вообще критично стало!

Вопрос то такой, куда можно обьратиться- позвонить, сходить, и пожаловаться на такую ситуацию. В саду один ответ-не водите пока детей, при том же ПОКА-не уточняется на сколько!!!

позвоните на горячую линию в городскую администрацию (номер забыла), если с садике самостоятельно эту проблему решить не могут. Если вот, например, дома холодно, я буду звонить в упр компанию, чтобы они трубы продували. А в садике что-то подобное же должно быть?

такие проблемы вообще-то сад (в лице заведующей) должен решать, можно в санэпиднадзор попробовать еще. у нас в группе такая же ситуация была по осени, заклеили окна, стало теплее, но тогда и на улице "+" был, как сейчас в группе не знаю, мы до холодов еще на больничный ушли...

Нормально стало...+20, трубы продули... раньше никак было, надо сначало было детей поморозить(((

Незнаю где спросить про это.Законно ли иметь 2 трудовые книжки?

А почему бы и нет?

просто если оформлять например ту же справку на молочку какую трудовую предоставлять?

Трудовая книжка у человека по идее должна быть одна. Однако нередки случаи когда первя книжка теряется (по настоящему или "специально") и у человека к пожилому возрасту скапливается 2-3 книжки (на моем веку видела однажды 6 трудовых :blink: ).

На молочную кухню или куда-либо еще нести книжки либо обе, либо актуальную, т.е. последнюю, т.е. с записями с последнего места работы.

Кто знает где можно купить барометр?

Кто знает где можно купить барометр?

в отделах с часами видела. может в "Медтехнике" еще есть...

Кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить так называемые Народные промыслы-жостовские подносы,финифть,гжель?

Девочки объясните, плиз, не толковой, где вход в детскую областную ПОЛИКЛИНИКУ? Я так понимаю, что первая дверь со стороны империала-это больница? а как в поликлинику то входить, так же?

Девочки объясните, плиз, не толковой, где вход в детскую областную ПОЛИКЛИНИКУ? Я так понимаю, что первая дверь со стороны империала-это больница? а как в поликлинику то входить, так же?

самый дальний вход от империала, там вывеска есть

Спасибо большое, а там регистратуру просто найти?

Спасибо большое, а там регистратуру просто найти?

да, мимо точно не пройдете, вроде сразу напротив входа

спасибочки еще раз))) :)

девочки, никто не кинется ссылкой на карту нашего города с номерами домов? туплю и не могу найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...