namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо, девчата. Я просто не обращала внимания на них, а тут дочка изъявила желание кататься учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Ну так мы начинали в 2,5 года )))Полин ну и как? я всё мечтаю Лёльке ролики к лету купить и вдвоем с дочей рассекать ,а муж говорит что рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Коньки же и в спортландии должны быть. Я тоже хочу детям всем на ДР ролики подарить (благо ДР рядом). Мне говорят рано им, если только Саньку.. типа сын у меня очень неуклюж и тих, а дочка мала еще.. А я все-равно куплю.. Потому как на моих им очень нравилось, когда я их катала по дому задолго до беременности.. Саше еще годик только и был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Коньки же и в спортландии должны быть. Я тоже хочу детям всем на ДР ролики подарить (благо ДР рядом). Мне говорят рано им, если только Саньку.. типа сын у меня очень неуклюж и тих, а дочка мала еще.. А я все-равно куплю.. Потому как на моих им очень нравилось, когда я их катала по дому задолго до беременности.. Саше еще годик только и был..Золотые слова. Покупай обязательно! Мне вот отсоветовали Севке купить, мол мал ещё и разобьется, а потом он и сам стал бояться. А теперь вообще не хочет, потому как уже большой, а будет валяться, как маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 А где можно купить хорошее свеже мясо и фарш? Натали! Прописи есть в "Золотой скрепке" на ул.Труда-мне кажется там самый хороший выбор. На Маяке, на самом рынке есть точка со свежим мясом, только там каждый день очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Ай, девчонки, не слушайте ни кого! Ирина на 4е года попросила ролики, так мне все в один голос: вы что-рано, мол только за ручки будете катать... В резальтате с 3го раза детё покатилось само, без всяких "ручек" и до сих пор жалеет, что зимой нельзя кататься на них. Так теперь вся прелесть в коньках ))) ходили в Ледовый, так у меня минут через 30 уже ноги устали, а она хоть бы пикнула, так еще и не довольна была, что уходить нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 а где у нас магазины с проф.косметикой ? есть за империалом вроде, а еще?молодильное яблочко...то ли на гоголя, то ли на некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Ай, девчонки, не слушайте ни кого! Ирина на 4е года попросила ролики, так мне все в один голос: вы что-рано, мол только за ручки будете катать... В резальтате с 3го раза детё покатилось само, без всяких "ручек" и до сих пор жалеет, что зимой нельзя кататься на них. Так теперь вся прелесть в коньках ))) ходили в Ледовый, так у меня минут через 30 уже ноги устали, а она хоть бы пикнула, так еще и не довольна была, что уходить нужно!А в 2.5 у вас на 2 полозьях были коньки? Мож рано нам обычные? Как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 А в 2.5 у вас на 2 полозьях были коньки? Мож рано нам обычные? Как думаешь?Да, сначала 2х полозные, 2 года откатались ))) Вам же 4е скоро, можно уже я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Коньки же и в спортландии должны быть. Я тоже хочу детям всем на ДР ролики подарить (благо ДР рядом). Мне говорят рано им, если только Саньку.. типа сын у меня очень неуклюж и тих, а дочка мала еще.. А я все-равно куплю.. Потому как на моих им очень нравилось, когда я их катала по дому задолго до беременности.. Саше еще годик только и был..Золотые слова. Покупай обязательно! Мне вот отсоветовали Севке купить, мол мал ещё и разобьется, а потом он и сам стал бояться. А теперь вообще не хочет, потому как уже большой, а будет валяться, как маленький. Ай, девчонки, не слушайте ни кого! Ирина на 4е года попросила ролики, так мне все в один голос: вы что-рано, мол только за ручки будете катать... В резальтате с 3го раза детё покатилось само, без всяких "ручек" и до сих пор жалеет, что зимой нельзя кататься на них. Так теперь вся прелесть в коньках ))) ходили в Ледовый, так у меня минут через 30 уже ноги устали, а она хоть бы пикнула, так еще и не довольна была, что уходить нужно! Ну так и у нас все вокруг охают.. у меня сын и так чрезмерно пугливый (даже бенгальскую свечку в руки не взял и хлопушек боится), а его еще и запугивают.. Маленький все со мной делал, а бабули с дедулями и тетями пока до охали, теперь страшно все становится.. Доча то в меня, она никого охи не слушает, хочет хлопушку - хлопает, захочет бенгальскую свечку и никто не отговорит.. Думаю даже если и за ручки сначала покататься.. научится потом, главное изначально не перепугать (особенно Андрея)..У дома такая дорога пока хорошая, грех не воспользоваться Сама надеюсь начать кататься, а то с детьми все никак было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Я смотрела какую-то передачку по детскому каналу так говорили что на коньках с 3х лет можно кататься до 3х вроде координации не хватает!!! А мой сынок уже в этом году в 1,10 коньки по пробовал (мы с мужем его за руки с двух сторон в ледовом дворце прокатили) и теперь просит конечки себе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 А я наоборот слышала, что лучше до 3-х начинать ставить на коньки и ролики, т.к. дети еще не разучились координации (с момента, как они учились ходить). У них еще нет таких страхов, как у взрослеющих и гибкость и рефлексы лучше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.