Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки помогите!!!Если такая тема уже есть ткните меня туда носом,как котенка.искала не нашла :(Психоневролог выписала направление на занятия по адресу:Металлистов 10,а телефон дать забыла :(Может кто знает этот номер???

так позвоните по 09 и спросите :)

У меня был ,но я даже не храню подобные номера. Звоню в Справку и узнаю

Звонила и в 09 и в 053 мне сказали надо точно узнать как называется этот центр а то по этому адресу много чего зарегестрировано.Я бы сходила 10 к психоневрологу,но и на Металлистов запись 1 раз в месяц и как назло только 10 числа.

Звонила и в 09 и в 053 мне сказали надо точно узнать как называется этот центр а то по этому адресу много чего зарегестрировано.Я бы сходила 10 к психоневрологу,но и на Металлистов запись 1 раз в месяц и как назло только 10 числа.

Звоните в 09 и спрашивайте "Центр психологической поддержки и коррекции на Металлистов, 10"

упд, нашла их сайт http://pprik.webstylegroup.ru/for_new.html

Звоните в 09 и спрашивайте "Центр психологической поддержки и коррекции на Металлистов, 10"

упд, нашла их сайт http://pprik.webstyl...ru/for_new.html

Как записавшейся только со второй попытки (т.е. только через 2 месяца!) советую Вам не звонитьь туда, а идти, и в 9 утра стоять там уже, возможно тогда Вы запишитесь. Записывалась 10 ноября, не смогла просто даже дозвониться, когда дозвонилась в 10 утра, уже на ноябрь все было расписано. Звонила 9 декабря, смогла записаться на 27 декабря на 16 часов. Сказали, что это последняя запись на 2011 год.

А телефон пожалуйста:

73-80-24 и 73-72-70. Звонить обычно дают один, но после неудачной первой попытки я у них вытребовала второй номер, но это не факт, что поможет дозвониться. Удачи.

упд, нашла их сайт http://pprik.webstyl...ru/for_new.html

Как записавшейся только со второй попытки (т.е. только через 2 месяца!) советую Вам не звонитьь туда, а идти, и в 9 утра стоять там уже, возможно тогда Вы запишитесь. Записывалась 10 ноября, не смогла просто даже дозвониться, когда дозвонилась в 10 утра, уже на ноябрь все было расписано. Звонила 9 декабря, смогла записаться на 27 декабря на 16 часов. Сказали, что это последняя запись на 2011 год.

А телефон пожалуйста:

73-80-24 и 73-72-70. Звонить обычно дают один, но после неудачной первой попытки я у них вытребовала второй номер, но это не факт, что поможет дозвониться. Удачи.

да-да-да, я с двух номеров звонила одновременно в декабре - фик

спасибо, Ирин, у нас в городе вообще какая то засада с магазами с лампами, все что я знала раньше с люстрами в Западном и в Империале позакрылось.

Юль, в Максимусе с торца есть специализированный магазин, где лампы продаются. Как называется, не помню. Еще в самом Максимусе на первом этаже есть магазин с люстрами, торшерами и т.д. В Империале, в Пчелке есть маленько. Я своему лампу-клипсу настольную именно там покупала.

Божья коровка

Подскажите кто-нить, где дубликаты ключей делают в районе максимуса, 4-х углов или юности??

Напротив Максимуса была вывеска Ключи, если не ошибаюсь

Божья коровка

завтра посмотрю )) но еще бы какой-нить запасной вариант узнать..

Подскажите кто-нить, где дубликаты ключей делают в районе максимуса, 4-х углов или юности??

если Магеллан отнести к району Юности, то там точно делают :)

завтра посмотрю )) но еще бы какой-нить запасной вариант узнать..

Кажется, в бывшей "Псковитянке", там сейчас магазин Lawine.

Божья коровка

Спасибо! А делают там сразу?? Что-то я не подумала об этом..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...