МамаДаша 56 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Девочки помогите!!!Если такая тема уже есть ткните меня туда носом,как котенка.искала не нашла Психоневролог выписала направление на занятия по адресу:Металлистов 10,а телефон дать забыла Может кто знает этот номер???так позвоните по 09 и спросите У меня был ,но я даже не храню подобные номера. Звоню в Справку и узнаю Звонила и в 09 и в 053 мне сказали надо точно узнать как называется этот центр а то по этому адресу много чего зарегестрировано.Я бы сходила 10 к психоневрологу,но и на Металлистов запись 1 раз в месяц и как назло только 10 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Звонила и в 09 и в 053 мне сказали надо точно узнать как называется этот центр а то по этому адресу много чего зарегестрировано.Я бы сходила 10 к психоневрологу,но и на Металлистов запись 1 раз в месяц и как назло только 10 числа.Звоните в 09 и спрашивайте "Центр психологической поддержки и коррекции на Металлистов, 10" упд, нашла их сайт http://pprik.webstylegroup.ru/for_new.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Звонила и в 09 и в 053 мне сказали надо точно узнать как называется этот центр а то по этому адресу много чего зарегестрировано.Я бы сходила 10 к психоневрологу,но и на Металлистов запись 1 раз в месяц и как назло только 10 числа.Звоните в 09 и спрашивайте "Центр психологической поддержки и коррекции на Металлистов, 10" упд, нашла их сайт http://pprik.webstyl...ru/for_new.htmlКак записавшейся только со второй попытки (т.е. только через 2 месяца!) советую Вам не звонитьь туда, а идти, и в 9 утра стоять там уже, возможно тогда Вы запишитесь. Записывалась 10 ноября, не смогла просто даже дозвониться, когда дозвонилась в 10 утра, уже на ноябрь все было расписано. Звонила 9 декабря, смогла записаться на 27 декабря на 16 часов. Сказали, что это последняя запись на 2011 год.А телефон пожалуйста:73-80-24 и 73-72-70. Звонить обычно дают один, но после неудачной первой попытки я у них вытребовала второй номер, но это не факт, что поможет дозвониться. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Звонила и в 09 и в 053 мне сказали надо точно узнать как называется этот центр а то по этому адресу много чего зарегестрировано.Я бы сходила 10 к психоневрологу,но и на Металлистов запись 1 раз в месяц и как назло только 10 числа.Звоните в 09 и спрашивайте "Центр психологической поддержки и коррекции на Металлистов, 10" упд, нашла их сайт http://pprik.webstyl...ru/for_new.htmlКак записавшейся только со второй попытки (т.е. только через 2 месяца!) советую Вам не звонитьь туда, а идти, и в 9 утра стоять там уже, возможно тогда Вы запишитесь. Записывалась 10 ноября, не смогла просто даже дозвониться, когда дозвонилась в 10 утра, уже на ноябрь все было расписано. Звонила 9 декабря, смогла записаться на 27 декабря на 16 часов. Сказали, что это последняя запись на 2011 год.А телефон пожалуйста:73-80-24 и 73-72-70. Звонить обычно дают один, но после неудачной первой попытки я у них вытребовала второй номер, но это не факт, что поможет дозвониться. Удачи.да-да-да, я с двух номеров звонила одновременно в декабре - фик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 спасибо, Ирин, у нас в городе вообще какая то засада с магазами с лампами, все что я знала раньше с люстрами в Западном и в Империале позакрылось. Юль, в Максимусе с торца есть специализированный магазин, где лампы продаются. Как называется, не помню. Еще в самом Максимусе на первом этаже есть магазин с люстрами, торшерами и т.д. В Империале, в Пчелке есть маленько. Я своему лампу-клипсу настольную именно там покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Подскажите кто-нить, где дубликаты ключей делают в районе максимуса, 4-х углов или юности?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Напротив Максимуса была вывеска Ключи, если не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Напротив Максимуса была вывеска Ключи, если не ошибаюсьзавтра посмотрю )) но еще бы какой-нить запасной вариант узнать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Подскажите кто-нить, где дубликаты ключей делают в районе максимуса, 4-х углов или юности??если Магеллан отнести к району Юности, то там точно делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Напротив Максимуса была вывеска Ключи, если не ошибаюсьзавтра посмотрю )) но еще бы какой-нить запасной вариант узнать.. Кажется, в бывшей "Псковитянке", там сейчас магазин Lawine. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Спасибо! А делают там сразу?? Что-то я не подумала об этом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.