Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Пискаревский ацидобифилин в Империале продается.Привозят 2 раза в неделю,спросите у продавцов,поточнее скажут..... А вот мне кто подскажет,где побогаче выбор пищевых красителей и украшений для тортов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Украшалки тортовые видела в Ленте, там где ванилин всякий. А мне подскажите кто-нибудь где лампу настольную купить для ребенка, что бы уроки делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Юля, посмотри на ОЗОНе-там много было и разных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Украшалки тортовые видела в Ленте, там где ванилин всякий. А красители там были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Огромное спасибо, что-то я про инет магазы и не подумала. Про красители не отвечу. Точно было для украшения всякое разное дело, я даже в руках покрутила, поглядела что это. Ну и всякие там капли шоколадные для маффинов и прочая пекарская штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Огромное спасибо, что-то я про инет магазы и не подумала. Про красители не отвечу. Точно было для украшения всякое разное дело, я даже в руках покрутила, поглядела что это. Ну и всякие там капли шоколадные для маффинов и прочая пекарская штука.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Украшалки тортовые видела в Ленте, там где ванилин всякий. А мне подскажите кто-нибудь где лампу настольную купить для ребенка, что бы уроки делать? Я своей покупaлa в компьютерном мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 спасибо, Ирин, у нас в городе вообще какая то засада с магазами с лампами, все что я знала раньше с люстрами в Западном и в Империале позакрылось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Подскажите пожалуйста, а где у нас можно купить кефир - ацидобифилин? (его врач рекомендовал). Кто-нибудь о таком знает?о таком знаю. Он продается в магазинах сети Пчелка, его быстро разбирают. Иногдла он был Купце пару раз видела.Ещё в Дикси часто бываети в пятерочках попадаетсявот так выглядит Я сегодня такой видела в Империале, и достаточно много его стояло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 спасибо, Ирин, у нас в городе вообще какая то засада с магазами с лампами, все что я знала раньше с люстрами в Западном и в Империале позакрылось.Есть магазин "Светок" на Я.Фабрициуса(д.8?). Там есть и люстры, и настольные лампы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Девочки помогите!!!Если такая тема уже есть ткните меня туда носом,как котенка.искала не нашлаПсихоневролог выписала направление на занятия по адресу:Металлистов 10,а телефон дать забылаМожет кто знает этот номер??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Девочки помогите!!!Если такая тема уже есть ткните меня туда носом,как котенка.искала не нашла Психоневролог выписала направление на занятия по адресу:Металлистов 10,а телефон дать забыла Может кто знает этот номер???так позвоните по 09 и спросите У меня был ,но я даже не храню подобные номера. Звоню в Справку и узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.