Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Пискаревский ацидобифилин в Империале продается.Привозят 2 раза в неделю,спросите у продавцов,поточнее скажут.....

А вот мне кто подскажет,где побогаче выбор пищевых красителей и украшений для тортов?

Украшалки тортовые видела в Ленте, там где ванилин всякий.

А мне подскажите кто-нибудь где лампу настольную купить для ребенка, что бы уроки делать?

Юля, посмотри на ОЗОНе-там много было и разных.

А красители там были?

Огромное спасибо, что-то я про инет магазы и не подумала. :)

Про красители не отвечу. Точно было для украшения всякое разное дело, я даже в руках покрутила, поглядела что это. Ну и всякие там капли шоколадные для маффинов и прочая пекарская штука.

Огромное спасибо, что-то я про инет магазы и не подумала. :)

Про красители не отвечу. Точно было для украшения всякое разное дело, я даже в руках покрутила, поглядела что это. Ну и всякие там капли шоколадные для маффинов и прочая пекарская штука.

Спасибо!

А мне подскажите кто-нибудь где лампу настольную купить для ребенка, что бы уроки делать?

Я своей покупaлa в компьютерном мире

спасибо, Ирин, у нас в городе вообще какая то засада с магазами с лампами, все что я знала раньше с люстрами в Западном и в Империале позакрылось.

Подскажите пожалуйста, а где у нас можно купить кефир - ацидобифилин? (его врач рекомендовал). Кто-нибудь о таком знает?

о таком знаю. Он продается в магазинах сети Пчелка, его быстро разбирают. Иногдла он был Купце пару раз видела.

Ещё в Дикси часто бывает

и в пятерочках попадается

вот так выглядит 4602547000107.jpg

Я сегодня такой видела в Империале, и достаточно много его стояло

спасибо, Ирин, у нас в городе вообще какая то засада с магазами с лампами, все что я знала раньше с люстрами в Западном и в Империале позакрылось.

Есть магазин "Светок" на Я.Фабрициуса(д.8?). Там есть и люстры, и настольные лампы.

Девочки помогите!!!Если такая тема уже есть ткните меня туда носом,как котенка.искала не нашла:(Психоневролог выписала направление на занятия по адресу:Металлистов 10,а телефон дать забыла:(Может кто знает этот номер???

Девочки помогите!!!Если такая тема уже есть ткните меня туда носом,как котенка.искала не нашла :(Психоневролог выписала направление на занятия по адресу:Металлистов 10,а телефон дать забыла :(Может кто знает этот номер???

так позвоните по 09 и спросите :)

У меня был ,но я даже не храню подобные номера. Звоню в Справку и узнаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...