MayBe 7934 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 и я купила простенькое велюровое в небольшом отделе "маяка", пока дома мерили - исползали его вдоль и поперек представляю как неудобно было бы елозить коленками в "бальном" платье Вспомнила. банно-халатный отдел есть в R-16, можно там глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Докладываю, в телеге на первом этаже (там где аптека) есть халаты 54-56 мужские, на ощупь не могу сказать что очень мягкие, цвета темные, серый, коричневый, синий ну и со всякими вариациями, если женские то именно такого размера нет, но сказали что нужно мерить (может и подобрали бы), выбор не большой. В самой телеге (в основном зале) халатов нет. Кстати я видела хороший выбор (по крайней мере недели 3 назад) в максимусе на первом этаже(который под лестницей) в двух павильонах! Платьев нарядных нет, я купила обыкновенное велюровое, на годик тоже есть такое (голубое с кармашками), ну в принципе принцесски у нас маленькие можно и такое одеть и все равно будет нарядненько с кольготочками. А кстати вспомнила платьица хорошенькие были а магазине на пересечении Труда и текстильной (там где 11 сворачивает на текстильную, где новый магнит), и не дорогие, я просто туда все никак не попаду.спасибо огромное.....значит поедем в максимус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Дорогие форумчане! Ищу человека работающего в ОВИРе нужна консультация-помогите найти!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А кто знает, где можно купить разъёмную форму для выпечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А кто знает, где можно купить разъёмную форму для выпечки? Жан, я в империале видела. И еще в Гулливере в цокольном этаже, Хорошая посуда вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Конечно гляну, только введите в курс дела, какой халат, и что нужно, цена?я ищу махровый мягкий(примерно на ощупь как деткские игрушки мягкие) постельного цвета, р-р 54-56...цена не важно...посмотрите плиз, есть что-н там похожее.... Халаты есть в магазинчике "Евростиль" на Советской (рядом с Алмазом)-там белорусские товары хорошего качества по адекватным ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Танюх, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Танюх, спасибо!Да не за что пока. Я давно видела, может, и нет там уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Конечно гляну, только введите в курс дела, какой халат, и что нужно, цена?я ищу махровый мягкий(примерно на ощупь как деткские игрушки мягкие) постельного цвета, р-р 54-56...цена не важно...посмотрите плиз, есть что-н там похожее.... Халаты есть в магазинчике "Евростиль" на Советской (рядом с Алмазом)-там белорусские товары хорошего качества по адекватным ценам.спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Дорогие форумчане! Ищу человека работающего в ОВИРе нужна консультация-помогите найти!!!!!! ОВИРов не существует уже с 2005 года. Теперь для большинства вопросов, которыми они занимались, есть общая структура - ФМС (Федеральная миграционная служба). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Девочки, help, подскажите, очень нужен свитер с оленями, для девушки. Да-да, именно с ними!!! Может кто видел?!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки, help, подскажите, очень нужен свитер с оленями, для девушки. Да-да, именно с ними!!! Может кто видел?!.кажись такое чудо видала в пике на втором этаже напротив Ткачка.было около недели назад,может еще есть девочки,подскажите,где можно сделать качественную надпись на футболку?хочу маме на НГ подарить футболку лучшая бабушка,так что качество чтобы хорошее и после первой же стирки надпись не поломалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.