Edgar 167 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Незнаю в какой теме написать напишу здесь.Второй раз покупаем с семьёй на рынке выходного дня на Пушкина молоко у белорусов и второй раз оно свернулось.Соседка купила творог так он кислый прекислый.Будьте внимательны,а то мы хотели молочка настоящего попить,лучше бы купили наше псковское.Жаль выкинутых денег. Халаты махровые видели там же,у белорусов,только незнаю цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Спасибки ещё раз. Купила в Конюшне. Самое то на праздник, именно такие и хотелось, что бы нарядно и бюджетно.а нам в чешках сказали приходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 У нас у половины девочек черные чешки Будут снежинки на черных копытцах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 симпотишные а мы вот с ног сбились платье нарядное выискивали на годик. Капроновое как-то не хочется, ну все равно еще толком не ходим, а ползать путаясь в юбках вообще не комильфо, а альтернатива - каких-то ядреных цветов велюровые платьица. В общем, не найти пока чтоб дешево-сердито-и нравилосьмне вообще не нравятся на годовасах прям такие типа супер нарядные платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Юль, в конюшне посмотри , я там за 400 р. видела хорошенькие, а подороже есть в Гулливере.Наташ, конюшня вдоль и поперек пройдена. Там либо пихают капрон на 2-3 годовалого ребенка и с пеной у рта доказывают, что платье бальное носится в пол, либо летние платьишки без рукавов схожу еще разок сегодня, вдруг что пропустила В телеге была на прошлой неделе, тоже платьице хотела, нифига нету. Сегодня поеду за продуктами туда, вечером отпишусь что там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 симпотишные а мы вот с ног сбились платье нарядное выискивали на годик. Капроновое как-то не хочется, ну все равно еще толком не ходим, а ползать путаясь в юбках вообще не комильфо, а альтернатива - каких-то ядреных цветов велюровые платьица. В общем, не найти пока чтоб дешево-сердито-и нравилосьмне вообще не нравятся на годовасах прям такие типа супер нарядные платья угу, вот и я думаю, ни к чему пока такое. балов у нас не предвидится - пару часиков родственнички потискают ребеночка и спать пойдет, вот и все празднование первого годика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Юль, в конюшне посмотри , я там за 400 р. видела хорошенькие, а подороже есть в Гулливере.Наташ, конюшня вдоль и поперек пройдена. Там либо пихают капрон на 2-3 годовалого ребенка и с пеной у рта доказывают, что платье бальное носится в пол, либо летние платьишки без рукавов схожу еще разок сегодня, вдруг что пропустила В телеге была на прошлой неделе, тоже платьице хотела, нифига нету. Сегодня поеду за продуктами туда, вечером отпишусь что там есть.Оля, так может глянешь заодно наличие махровых халатов для Юли? раз ты уже сегодня будешь в Тележке. Спасибки ещё раз. Купила в Конюшне. Самое то на праздник, именно такие и хотелось, что бы нарядно и бюджетно.а нам в чешках сказали приходить Полин, они что-то у Вас совсем того,еще и чешки и пять в обязательной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полин, они что-то у Вас совсем того,еще и чешки и пять в обязательной форме. У нас видите ли в актовом зале белый линолеум постелен, на него нельзя в туфлях, а то черные полосы будут оставаться. И в белых нельзя, все рано полосы будут. Я ж говорю, как в колонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Конечно гляну, только введите в курс дела, какой халат, и что нужно, цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 только хотела написать, вижу,что Юля в темке, она лучше все знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Конечно гляну, только введите в курс дела, какой халат, и что нужно, цена?я ищу махровый мягкий(примерно на ощупь как деткские игрушки мягкие) постельного цвета, р-р 54-56...цена не важно...посмотрите плиз, есть что-н там похожее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Докладываю, в телеге на первом этаже (там где аптека) есть халаты 54-56 мужские, на ощупь не могу сказать что очень мягкие, цвета темные, серый, коричневый, синий ну и со всякими вариациями, если женские то именно такого размера нет, но сказали что нужно мерить (может и подобрали бы), выбор не большой. В самой телеге (в основном зале) халатов нет. Кстати я видела хороший выбор (по крайней мере недели 3 назад) в максимусе на первом этаже(который под лестницей) в двух павильонах! Платьев нарядных нет, я купила обыкновенное велюровое, на годик тоже есть такое (голубое с кармашками), ну в принципе принцесски у нас маленькие можно и такое одеть и все равно будет нарядненько с кольготочками. А кстати вспомнила платьица хорошенькие были а магазине на пересечении Труда и текстильной (там где 11 сворачивает на текстильную, где новый магнит), и не дорогие, я просто туда все никак не попаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.