marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Мерси, девчата, завтра прокатимся до максимуса и зайду в конюшню.Юля, ну как успехи? Нашли? А то сегодня в детском магазине на втором этаже ПИКа (недалеко от Просто, там где вход в кафе Терраса) неплохой выбор белых туфелек был. Ну это я так, вдруг ещё актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибки ещё раз. Купила в Конюшне. Самое то на праздник, именно такие и хотелось, что бы нарядно и бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибки ещё раз. Купила в Конюшне. Самое то на праздник, именно такие и хотелось, что бы нарядно и бюджетно.О! Вот и отлично! Хорошенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Потом покажу вою снежинку в сборе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 симпотишные а мы вот с ног сбились платье нарядное выискивали на годик. Капроновое как-то не хочется, ну все равно еще толком не ходим, а ползать путаясь в юбках вообще не комильфо, а альтернатива - каких-то ядреных цветов велюровые платьица. В общем, не найти пока чтоб дешево-сердито-и нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Юль, в конюшне посмотри , я там за 400 р. видела хорошенькие, а подороже есть в Гулливере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки подскажите где у нас выбор махровых халатов размера 54-56 примерно.....кроме рынка и империала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки подскажите где у нас выбор махровых халатов размера 54-56 примерно.....кроме рынка и империала...точно было много халатов в Тележке, в отделе на 1 этаже,но тебе туда Юль не совсем удобно ехать, наверное. И в Максимусе по-моему в нескольких отделах есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки подскажите где у нас выбор махровых халатов размера 54-56 примерно.....кроме рынка и империала...точно было много халатов в Тележке, в отделе на 1 этаже,но тебе туда Юль не совсем удобно ехать, наверное. И в Максимусе по-моему в нескольких отделах есть.спс Анют..мне уже все равно куда ехать...лишь бы выбор был.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Юль, в конюшне посмотри , я там за 400 р. видела хорошенькие, а подороже есть в Гулливере.Наташ, конюшня вдоль и поперек пройдена. Там либо пихают капрон на 2-3 годовалого ребенка и с пеной у рта доказывают, что платье бальное носится в пол, либо летние платьишки без рукавов схожу еще разок сегодня, вдруг что пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Юль,давай я в Тележке уточню, правда не сегодня,т.к.вчера уже закупилась продуктами, но на неделе поеду,т.к. там такие вкуснятские гранаты сейчас продаются, я уже не помню, когда такие вкусные ела!!!!! так что могу посомтреть и тебе отпишусь о наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Юль,давай я в Тележке уточню, правда не сегодня,т.к.вчера уже закупилась продуктами, но на неделе поеду,т.к. там такие вкуснятские гранаты сейчас продаются, я уже не помню, когда такие вкусные ела!!!!! так что могу посомтреть и тебе отпишусь о наличии.хорошо, спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.