Mary 67 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Где во Пскове можно коврик такой купить.И сколько примерно стоит??Видела в Бегемоте что-то подобное, но цены не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 еще можно посмотреть в магазинчике Фантазер,это около гулливера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки, к новогоднему костюму дочке нужны белые туфли. Где посмотреть? Чего-то куда не сунусь нигде нету. Туфли нужны без розовых вставок. Ну может серебристые или с голубым. Снежинка она у меня. Может кто видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 а туфли обязательны? может еще белые чешки к снежинке подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Воспитательница сказала все в туфельках будут. Если одна моя в чешках, то не комильфо. Я то спросила уже про чешки. Если не найду, придется садовские босоноги украшать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 может тогда в магеллане глянуть, есть несколько отделов с туфульками там я как-то даже бальные туфли золотистые на каблучке видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки, к новогоднему костюму дочке нужны белые туфли. Где посмотреть? Чего-то куда не сунусь нигде нету. Туфли нужны без розовых вставок. Ну может серебристые или с голубым. Снежинка она у меня. Может кто видел?А я в максимусе видела... одни в магазинчеке на первом этаже (там где этот новый аппендикс) и ещё одни на втором этаже, но нам тогда не подошли размеры. Ещё тогда же была в Сороконожке, Шагаем вместе (на Рижском) и в ЦУМе на третьем этаже и в самом ДМ, ничего не было Тоже искала белые лаковые туфельки без наворотов подходящие смогла найти и купить только в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Мерси, девчата, завтра прокатимся до максимуса и зайду в конюшню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Девчата! В какой то теме девушка спрашивала где взять крупную сумму на покупку дома(они нашли дом) как бы узнать какой-нибудь банк дал им деньги?Может тему подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Девчата! В какой то теме девушка спрашивала где взять крупную сумму на покупку дома(они нашли дом) как бы узнать какой-нибудь банк дал им деньги?Может тему подскажете?вот здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=23386&pid=394875&st=0&&do=findComment&comment=394875 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Как оперативно-спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.