Кукла 2507 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Маш, была ток что в импе, спецом посмотрела -нету( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 лежали там, где силиконовые формы для выпечки.В отделе формочек я хорошенько поковырялась (всё смотрела какие из них могут подойти для приготовления мыльца ) ничего подходящего не было Я кстати припоминаю что я там раньше видела металлические фигурные формочки, не большие такие, но в этот раз их там тоже не было... Маш, была ток что в импе, спецом посмотрела -нету(Эх, обидно((( Спасибо за помощь. Думаю, может завтра до "Хорошей Посуды" дойду, вдруг повезёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 лежали там, где силиконовые формы для выпечки.В отделе формочек я хорошенько поковырялась (всё смотрела какие из них могут подойти для приготовления мыльца ) ничего подходящего не было Я кстати припоминаю что я там раньше видела металлические фигурные формочки, не большие такие, но в этот раз их там тоже не было... Маш, была ток что в импе, спецом посмотрела -нету(Эх, обидно((( Спасибо за помощь. Думаю, может завтра до "Хорошей Посуды" дойду, вдруг повезёт...Я же уже писала фигурные для канапе наЛеона Поземского ул., 44 были728608 "Хорошая посуда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 лежали там, где силиконовые формы для выпечки.В отделе формочек я хорошенько поковырялась (всё смотрела какие из них могут подойти для приготовления мыльца ) ничего подходящего не было Я кстати припоминаю что я там раньше видела металлические фигурные формочки, не большие такие, но в этот раз их там тоже не было... Маш, была ток что в импе, спецом посмотрела -нету(Эх, обидно((( Спасибо за помощь. Думаю, может завтра до "Хорошей Посуды" дойду, вдруг повезёт...Я же уже писала фигурные для канапе наЛеона Поземского ул., 44 были728608 "Хорошая посуда"Катюша, спасибо за адресок.P.S. Я в поисковике вбивала про канапе, в тех темках, которые он мне выдал, про какой-то конкретный магазин ничего сказано не было, может конечно плохо искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки и мальчики, подскажите, кто-нибудь обращался в бухгалтерию по поводу налогового вычета на ребёнка? Нужна ваша консультация! Напишите здесь или лучше в личку, а то могу темку не отследить) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Завтра открытие магазина Глория Джинс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 уже завтра?))) а адрес не подскажете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 уже завтра?))) а адрес не подскажете?))) Остановка "Западная" ехать на автобусах 17,2 и прочих.В универмаге - там с одной стороны Магнит, с другой - Глория Джинс.Понятно объяснила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Завтра открытие магазина Глория Джинс!!!Он уже во всю трудится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Остановка "Западная" ехать на автобусах 17,2 и прочих.В универмаге - там с одной стороны Магнит, с другой - Глория Джинс.Понятно объяснила? Это где там Магнит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Лен, культтовары магазин знаешь? Вот в нем, в правом крыле будет Глория Джинс.Лена, специально для тебя http://maps.yandex.r...7902&z=16&l=map Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Лен, культтовары магазин знаешь? Вот в нем, в правом крыле будет Глория Джинс.Лена, специально для тебя http://maps.yandex.r...7902&z=16&l=map Мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.