marusechka 6032 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Девочки, подскажите кто знает где сейчас находиться мебельный магазин "Столплит"? Официальный сайт фабрики выдаёт Октябрьский проспект 20, ТК "Пассаж", но по указанному телефону два дня трубку никто не берёт Или номер не верный или переехали может куда?... Маш, Столплита сейчас в городе нет-я звонила на "горячую" линию, мне там так сказали. Посмотри темку " магазины мебели", там кто-то из девочек в последних постах что-то писал про возможность доставки из Столплита. Я сама расстроилась, хотела там сыну в комнату мебель докупить.Их и я там в детскую влюбилась Наверное придётся из Питера её переть... Пойду посмотрю темку про мебель, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Подскажите где у нас в городе можно взять красивое платье на прокат для 11-летней девочки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Для детей, наверное, сложно найти напрокат наряды. Может на форуме кто сможет помочь. А меня интересует, где у нас можно купить красный нос, шариком, как у клоунов.Знакомой надо, видела в прайсе в СП игрушек, но уже поздно, жаль она мне раньше не сказала.Может кто где видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 может в бегемоте,там есть всякие дудки,колпаки на др,может и носик красный найдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 А я опять о наболевшем Никто в последнее время случайно не натыкался на формочки для изготовления канапе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 А я опять о наболевшем Никто в последнее время случайно не натыкался на формочки для изготовления канапе? Маша, если тебе нужны фигурные - проблема, а вот с круглыми есть такой вариант: покупаешь самый широкий шприц, "отпиливаешь" то место куда игулку прицеплять и бамбишь канапушки...Сама так делаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А я опять о наболевшем Никто в последнее время случайно не натыкался на формочки для изготовления канапе? Маша, если тебе нужны фигурные - проблема, а вот с круглыми есть такой вариант: покупаешь самый широкий шприц, "отпиливаешь" то место куда игулку прицеплять и бамбишь канапушки...Сама так делаю!!!Идею про "чудо шприц" я оставила на крайний вариант... не теряю надежду найти фигурные формочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Маш...мне кажется я такой набор видела в импе как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 я заказывала через инет года 2 назад...а вобще не видела нигде(( пользовала шприц раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Я пару дней назад видела в ленте набор для фигурного печенья. Большеваты будут для канапе, если для взрослых, но если для детского стола, то может и прокатят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Маш...мне кажется я такой набор видела в импе как-тоНадо глянуть. А в какой приблизительно степи, в самом супермаркете где всякие ложки-поварёшки?.. Я пару дней назад видела в ленте набор для фигурного печенья. Большеваты будут для канапе, если для взрослых, но если для детского стола, то может и прокатят.Сегодня топталась с мелкой рядом с этими стеллажами... ничегошеньки не нашла может конечно плохо смотрела Но всё равно, девочки, спасибо вам за ответы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 лежали там, где силиконовые формы для выпечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.