Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Для меня линдекс и НМ только при личном посещении. Карты нет в закупках не могу принимать участия.

Юль, а чего не сделаешь курту? Ту же Моментум бесплатную?

Вероник, ну Линдекс с ГД я бы не сравнивала, все-таки и цены у Линдекса повыше, насколько я знаю

Ир, а всё равно для меня гемор, открыть, потом добежать до банкомата положить на нее, сбер онлайн подключить. Вобщем что-то я пока не хочу заморачиваться. Я что можно с мужней карты покупаю, а у него ВТБ. Да еще мы выбираемся периодически в прибалтику сами, я там зару полюбила.

\

2f22ee37507f.jpg

а сейчас терминалы эти Сбербанка почти в каждом магазине стоят. Даже в нашей захудалой Пятерочке на пересечении Коммунальная-Горького, и то есть) это терминал типа как за телефон платить - вставляешь карточку, пихаешь денюжку, потом выбираешь "перевести с карты на карту", вводишь номер счета получателя и сумму, получаешь чек и всё) У меня сберонлайн не подключен даже. А карточку получить эту - 5 минут.

Ну это я так, для информации написала :)

Спасибо. Надо покопаться, вроде муж как-то по лету даже открывал карту такую. Во зарасту барахлом то.... если разберусь. :crazy:

И к нам цивилизация пришла - и дет.площадку поставили,и банкоматы Сбера.

всем привет!!!девочки..только зарегистрировалась еще не совсем понимаю где писать:) :girl_sad: есть просьба...очень нужна детская каляска...может у кого-то есть возможность подарить ...будем очень признательны! :152870:

мне глория нравится тем, что в одном магазине можно купить целые комплекты одежды, а не бегать по всему пскову в поисках кофточки, которая подойдет к юбочке купленной в другом конце города :blink: . одежда вполне ноская, дочь вырастает быстрее, чем снашивается вещь, хотя вещи чаще беру на небольшой вырост :562108: . ни одни джинсы, кофты, футболки не потерлись, ни полиняли. ну и конечно приятно, когда попадаешь на распродажи, по 125р-футболки с длинным рукавом, или по 258р-утепленные джинсы, очень приятно покупать :good:

как глорию закрыли, стала чаще в СП участвовать, но вещи которые приходили, либо по размеру не подходили, либо по цвету или фаносу не с чем одеть из того что имеется, приходится докупать, чтобы скомбинировать, в результате чего образовалось очень много не нужных вещей, а это место и деньги, короче, совсем не выгодно для меня получилось :crazy:

да,сейчас утепленные джинсы актуально было бы на расспродажу попасть.снег сегодня пошел!и что-то весь вышел(

да,сейчас утепленные джинсы актуально было бы на расспродажу попасть.снег сегодня пошел!и что-то весь вышел(

А куда вы утепленные джинсы носили бы?

Мы уже давно и плотно в комбезе :unsure:

мы еще пока в комбезе с курткой до -5,но наверное придется уже теплее одеваться. а джинсы можно и в поликлинику,и в гости когда.Мне кажеся ребенок спарится в машине,если во все зимнее.Это просто наша первая зима,которую мы будем гулять ножками,а не укутанные в коляске) Поэтому могу и ошибаться насчет одевания ребятенка

Мы сыну зимний комбез начали с неделю назад одевать, так он весь мокрый с улицы приходит :(

вообще-то мы на улице в них гуляем и в сад носим... :) С года в утепленных ходим от глории зимой, когда в штанах от зимнего костюма, когда в джинсах, зависит от погоды...

там по ценам ГД покупаю лучше вещи (ну на мой вкус) :768633:

джинсы тоже? что-то я где ни смотрела забугорные сайты, даже по распродажам не видела таких цен, как в ГГД 250-300 рэ :unsure: , обычно от 500 и выше

Я тоже. Джинсы вытерлись за месяц, хотя ребенок уже был большой-5 лет, и на коленях не ползал.

ну не знаю, они такие каляные, наоборот, муж все ребенка жалеет, чтоб я не надевала на него

В селе сыну покупала футболки намного интереснее принты и цвета

НМ качеством получше и принты интереснее.

ну тут да, согласна, я футболки как-то и не покупала ни разу в ГД

вообще-то мы на улице в них гуляем и в сад носим... :) С года в утепленных ходим от глории зимой, когда в штанах от зимнего костюма, когда в джинсах, зависит от погоды...

вот и я думаю,я же хожу зимой в джинсах и ничего,конечно с колготками.Вот и дите тоже теплые колготки махровые и теплые джинсы.думаю замерзнуть не должен.хотя есть и зимние штаны на лямках,и от комплекта комбез.пока однос тирается,другое носится.джинсы тоже пригодятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...