snorrka 14 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 У кого как с часами? У нас компы время перевели, вручную выставила правильное. Пробовала сделать синхронизацию по инету, а почему-то выставляет 13 часов с копейками.а я уже на домашних на ругалась , что по компу лазают у меня сегодня тоже на час назад время стало на компе)))там оказывается в часах надо галочку снять где "автоматически переставлять на летнее время и обратно".вот и у меня такая же проблема была-2 раза на ноуте сегодня время меняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 вот я темнота-то...они в магазинах сантехники продаются??? а они как работают, от сети?Народный метод борьбы с излишней влажностью (для небольших комнат): в ванной под дверью организовать щель в 2 см - она обеспечит нормальный воздухообмен. А зеркала - «намертво» запотевать. Вообще-то подключать вентилятор к вентиляционной шахте дома нельзя. Но маломощные вентиляции в ванную и туалет ставят сплошь и рядом. Перед установкой проверьте вентиляционный канал. Он должен быть ничем не загрязнен. Тогда он может справиться с небольшой дополнительной нагрузкой. Если нагрузка ему «не по силам» - воздух может пойти к соседям. При установке вентилятора обратите внимание на щель под дверью. Порядка 2 см вполне хватит. Если щели нет, то КПД вентилятора сведется практически нулю.Есть модели в так называемом «стандартном исполнении» - у них автоматика практически отсутствует. Нажали выключатель – вентилятор работает, выключили выключатель – вентилятор остановился. Безопасный вентилятор: - на модели должно быть указано, что она предназначена для влагонасыщенной среды; - желательно брать низковольтные механизмы - до 24 В; - у него есть электрозащита. Посмотрите в инструкции, там должен стоять значок «IP45». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Полина, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Сейчас случайно постирала сбербанковскую карточку - всё ей конец? Стирала на 60 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Сейчас случайно постирала сбербанковскую карточку - всё ей конец? Стирала на 60 градусов.ржу ( пардон ) - деньги отмывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 ржу ( пардон ) - деньги отмывали? вот теперь и мне смешно стало. Вместе с карточкой и тысячу рублей постирала,но ей ничего не сделалось, а вот на счет карты не уверена, до банкомата сейчас лень тащиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яхта 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 девочки не могу открыть раздел "продажа одеждыдля девочек" может кто подскажет в чем дело? Пытаюсь открыть темку , а у меня белый лист выскакивает.....???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 девочки не могу открыть раздел "продажа одеждыдля девочек" может кто подскажет в чем дело? Пытаюсь открыть темку , а у меня белый лист выскакивает.....???? это после обновления форума наверное, подождите и всё настроят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жемчужинка 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 тык я уже перерегистрировалась и ни чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 вам же сказали, что ждите до завтра, это после обновления форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жемчужинка 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 спасибо уже видела. жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Я карту мужа как-то постирала, все нормально с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.