INDIGO 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Большое спасибо. Я не из Пскова, поэтому не особо знаю, но очень наслышана об областной больнице. Спасибо за телефон)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 девочки,я спрашивала где у нас можно покарсить шерстяное пальто,ни одна химчистка не берется.може кто знает как в домашних условиях покрасить?что-то в инете ничего толкового нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Мне на телефон пришло сообщение: Вы сегодня вы вошли в СБОЛ Девочки, кто-нибудь знает что означает сокращение и о чем идет речь?не сбер онлайн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 нет, номер 6470, причем сообщения приходят второй день подрят.ну дыкмне с этого номера со сбера и приходят сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Мне на телефон пришло сообщение: Вы сегодня вы вошли в СБОЛ Девочки, кто-нибудь знает что означает сокращение и о чем идет речь?не сбер онлайн?ага. мне тоже стали теперь приходить такие же. раздражает. -вы вошли...-пароль...-списание...весь экран мобильника забивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Кто-нибудь знает, когда включат отопление? А? Вообще капец, как холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Полин, как обычно у нас происходит - как потеплеет так и включат! Сами как медведи ходим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Вроде как говорят что с пятницы начнут подключать жилые дома, а к понедельнику все уже должны быть подключены...... Как говориться "еще бы день прожить, да ночь продержаться"(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 а я слышала что с 7 октября(( скорей бы уж, а то с утра из-под одеялка не хочется вылезать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 ой, правда, скорей бы. а то мелкая под одеялом спать не хочет категорически. а когда просыпается, то вся ледяная-преледяная, хоть и пытаюсь потеплее одеть. Каждый день с ужасом жду соплей или кашля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 ой, правда, скорей бы. а то мелкая под одеялом спать не хочет категорически. а когда просыпается, то вся ледяная-преледяная, хоть и пытаюсь потеплее одеть. Каждый день с ужасом жду соплей или кашля Я на ночь обогреватель включаю. Тоже с одеялом не дружим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 ой, правда, скорей бы. а то мелкая под одеялом спать не хочет категорически. а когда просыпается, то вся ледяная-преледяная, хоть и пытаюсь потеплее одеть. Каждый день с ужасом жду соплей или кашля Я на ночь обогреватель включаю. Тоже с одеялом не дружим тоже с обогревателем спим, зато света уже столько нагорело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.