Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо. Я не из Пскова, поэтому не особо знаю, но очень наслышана об областной больнице. Спасибо за телефон))))))))))

девочки,я спрашивала где у нас можно покарсить шерстяное пальто,ни одна химчистка не берется.може кто знает как в домашних условиях покрасить?что-то в инете ничего толкового нет

Мне на телефон пришло сообщение: Вы сегодня вы вошли в СБОЛ Девочки, кто-нибудь знает что означает сокращение и о чем идет речь?

не сбер онлайн?

нет, номер 6470, причем сообщения приходят второй день подрят.

ну дык

мне с этого номера со сбера и приходят сообщения

Мне на телефон пришло сообщение: Вы сегодня вы вошли в СБОЛ Девочки, кто-нибудь знает что означает сокращение и о чем идет речь?

не сбер онлайн?

ага. мне тоже стали теперь приходить такие же. раздражает.

-вы вошли...

-пароль...

-списание...

весь экран мобильника забивают.

Кто-нибудь знает, когда включат отопление? А? Вообще капец, как холодно 7bda735933ce2808e798429f69ee0b1e.gif

Полин, как обычно у нас происходит - как потеплеет так и включат! :lol: Сами как медведи ходим)))

Вроде как говорят что с пятницы начнут подключать жилые дома, а к понедельнику все уже должны быть подключены......

Как говориться "еще бы день прожить, да ночь продержаться"((((

а я слышала что с 7 октября(( скорей бы уж, а то с утра из-под одеялка не хочется вылезать((( :connie_33:

ой, правда, скорей бы. а то мелкая под одеялом спать не хочет категорически. а когда просыпается, то вся ледяная-преледяная, хоть и пытаюсь потеплее одеть. Каждый день с ужасом жду соплей или кашля :girl_sad:

ой, правда, скорей бы. а то мелкая под одеялом спать не хочет категорически. а когда просыпается, то вся ледяная-преледяная, хоть и пытаюсь потеплее одеть. Каждый день с ужасом жду соплей или кашля :girl_sad:

Я на ночь обогреватель включаю. Тоже с одеялом не дружим :girl_sigh:

Я на ночь обогреватель включаю. Тоже с одеялом не дружим :girl_sigh:

тоже с обогревателем спим, зато света уже столько нагорело :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...