margaritka 4285 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 А где можно купить красивый комплект детского постельного белья? С героями Дисней например В Максимусе на первом этаже много было! Но я в интернете покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Спасибо, Ритуль А в интернете где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Спасибо, Ритуль А в интернете где? Да не за что, Оля! Здесь в моем любимом магазинчике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 А где можно купить красивый комплект детского постельного белья? С героями Дисней напримерв "Ленте" по акции большой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 А где можно купить красивый комплект детского постельного белья? С героями Дисней напримерв "Ленте" по акции большой выбор.а какая цена по акции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 А где можно купить красивый комплект детского постельного белья? С героями Дисней напримерв "Ленте" по акции большой выбор.а какая цена по акции?ой, даж сейчас все цены не вспомню, помоему от 399 руб. до 700руб. за комплект. Комплекты разные от детской кроватки до 1,5 сп. вариантов. Паллет с бельем стоял не в отделе, а на входе в отдел с постельным бельем, там были детские пледы, халаты и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Съездили в Ленту купили белье с диснеевским Пухом в детскую кроватку за комплект 600р. Там и за 499 и за 800р были,но по размеру подошел этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Супер цены! Надо и мне через дорожку сбегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Только выбор не очень На 1,5 спальные кровати еще можно выбрать рисунок, а на нашу либо розовый либо голубой. И рисунок только на пододеяльнике, а наволочка с простыней однотонные. Так что с сайта тоже закажу с Тачками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня с сайта двухсторонний с тачками комплект таковский куплен и еще один мультяшный Но у нас кровать метр на 2.. Для нас выбор больше! А Сашенька еще в Андрюшкином спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 А он нормально стирается? Не выцветает? Во Пскове ни фига нет, хожу в магазины только за продуктами, остальное стараюсь заказывать в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Оля, если ты про те, которые я покупала, то это очень хорошая фирма TAC! Я себе этой фирмы белье покупала еще 2004 и до сих пор оно в отличном состоянии. и детям его покупала не раз уже.. стирается хорошо и цвета все остаются. Опять таки и в максимусе это же белье есть. Спрашиваешь постельное фирмы TAC и тебе покажут Я в нете покупаю, потому, что не люблю с детьми по магазинам ходить, это одна нервотрепка, а муж не ходит категорически.. С сестрой несколько раз в год выхожу прогуляться Мне просто проще в инете, да и скидки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.