Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Хочу сыну купить костюмчик на флисе или курточку отдельно, где подешевле посмотреть?

Не знаю как на счет подешевле... Маленький Принц в Империале

Хочу сыну купить костюмчик на флисе или курточку отдельно, где подешевле посмотреть?

В Детском Мире и Юности дороговато всё. Я лично покупаю через совместные покупки многое, попробуйте поучаствовать, там цены намного дешевле магазинных. Уже даже не припомню, когда последний раз брала что-либо по высоким ценам в магазинах детских.

Детский магазин "Лизавета" в Максимусе отдел есть на первом этаже и в Доме Торговли... Не знаю есть ли там именно то, что вы ищите, но цены там ниже, чем в Детском мире. :girl_sigh:

Если именно куртку, т.е. верх плащевка - а внутренности флис - то точно таких нет в Лизавете в Максимусе, там же в Здоровом малыше, в Детском мире - сами искали на той неделе :lol: Я б в Империале-Пике прошлась бы по детским отделам, а если подешевле - то и Магеллан захватила б :girl_wink:

Да, именно такого типа и хочу. Можно и в СП, но если долго ждать, сезон уже пройдет. Еще чуток похолодает и уже понадобится.

Девчушечки, нужны балетки в морском стиле. Цвета белые, синие, может сине-белые в полоску и т.д. Носик может быть открыт или закрыт, не принципиально. Никто не натыкался на такие в обувных магазинах?:562108:

В детском мире были в сине-белую полоску, там вроде 37 размер еще оставался, м.б. и другие размеры есть...

В детском мире были в сине-белую полоску, там вроде 37 размер еще оставался, м.б. и другие размеры есть...

Эх, у меня ножка явно ни как у принцессы... 40ой размер, как никак:lol: А в ЦУМе сегодня уже была, в Обувь.ком, много чего симпатичного имеется и цены к тому же там на летнюю обувь смешные, но подходящего варианта для себя не нашла:girl_sad: Буду искать дальше :girl_sigh: Но всё равно спасибо.

Маша, я видела в "Зарине" на Октябрьском, но это было в июне. Может у них и остались они.

Маша, я видела в "Зарине" на Октябрьском, но это было в июне. Может у них и остались они.

Надо глянуть. Юлечка, а где именно магазин находиться? Хотя бы около чего? А то у меня с ориентацией на местности плоховато :lol:

Надо глянуть. Юлечка, а где именно магазин находиться? Хотя бы около чего? А то у меня с ориентацией на местности плоховато :lol:

Маш, это около магазина цветочного "Визит" на Октябрьском (справа), напротив Сбербанка. Но лучше свернуть на Гражданской, и машину оставить там, а то Металлистов вся загружена, не встать. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...