olchik 6923 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Девочки, а не подскажите где у нас ковры чистят? Остались ли такие химчистки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Скажите,пожалуйста,где кроме Летнего сада, есть еще часовые мастерские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Скажите,пожалуйста,где кроме Летнего сада, есть еще часовые мастерские?На Ниве вроде есть. В жилом доме на 1ом этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Скажите,пожалуйста,где кроме Летнего сада, есть еще часовые мастерские?вроде, в маг."Стекляшка" была будка... в империале возле Еврокерамики что-то с часами связанное, хотя, возможно, там только замену батареек производят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Скажите, пожалуйста, где можно купить хороший свадебный альбом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 ковер можно почистить в работающей Снежинке.спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Сломался телевизор . Гарантия кончилась. Муж говорит надо вести в ремонт. А мне кажется, что и дома могут починить. Всё показывает, только "гнездо" под кабельное не работает.Может подскажет кто номер телефона мастера по ремонту телевизоров ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Скажите,пожалуйста,где кроме Летнего сада, есть еще часовые мастерские?Перекрёсток Рижский / Народная, здание со Сбербанком (сейчас там ремонт). С обратной стороны, в подъезде ремонт часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Скажите, пожалуйста, где можно купить хороший свадебный альбом? В любом фотосалоне есть выбор. В последний раз в империале в кодаке красивый видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Скажите,пожалуйста,где кроме Летнего сада, есть еще часовые мастерские?На Летнем саду "своеобразная" мастерская. мне они предложили батарейку за 500р. типа швейцарскую, а китайские будто к моим часам не подойдут. В итоге ходила на рынок к продавцу, у кот. эти самые часы брала 3 года назад, он проверил батарейку (швейцарскую, но за 100р. ), и посоветовал мастерскую на Рижском, 62. Но мне пока никак туда не дойти... Перекрёсток Рижский / Народная, здание со Сбербанком (сейчас там ремонт). С обратной стороны, в подъезде ремонт часов.а это Рижский 29/31, обед 13.30-14.30, работают до 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки, спасибо большое за наводку про мастерские. Вчера дошла до Фабрициуса, часовщик на больничном, в Летнем тоже не хочу, так же как писала ЕшКа, надо на Рижский топать. Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 мне нравится часовая мастерская на м.горького, на остановке "областная больница", дешево и качественно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.