Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки,подскажите,может кто знает. хочу покрасить свое осеннее пально в черный цвет,оно у меня в клетку черно-белое. но я не знаю где красят,хоть сама гуашью разукрашивай. подскажите,кто знает,где делают номано и примерно сколько стоит

В химчистке "Снежинка" на Карла Маркса красят.

спасибо,надо будет там узнать

Девочки, срочно нужно найти морской гриб для салата, у нас раньше на рынке возле Бегемота продавали, а теперь там уже месяц закрыто ((( а мне капец как нужно

0559786d3135.jpg

Полин, может в "Океане" глянуть? Идет реклама по тв, что у них для суши много ингредиентов, может заодно и это есть?

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДЖИНСОВУЮ КУРТОЧКУ НА СЕБЯ?

В отделах джинсовой одежды :rofl:

Я себе последнюю в Нонстопе в Империале брала

Помнится,кто-то уже искал плойку для волос советского образца.. Где купить можно?

я искала. Купила в Маяке, там отдел посуды и прочей домашний утвари. Кстати, их оказывается какой-то наш псковский завод делает даже :blink:

В отделах джинсовой одежды :rofl:

Я себе последнюю в Нонстопе в Империале брала

Олеся,я не из Пскова.И где у Вас отделы джинсовой одежды я тоже не знаю. :girl_sigh:

Спасибо за ответ.

Племянник заказал на ДР бакуганы.Где этого зверя купить недорого и где выбор побольше :connie_wackygirl:

Племянник заказал на ДР бакуганы.Где этого зверя купить недорого и где выбор побольше :connie_wackygirl:

Видела в Бегемоте много, возможно есть в ДМ. Это, насколько я понимаю, шарики, трансформирующиеся в монстриков.

Видела в Бегемоте много, возможно есть в ДМ. Это, насколько я понимаю, шарики, трансформирующиеся в монстриков.

Спасибо,гляну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...