Аллусик 257 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Колготки у меня муж ребенку умудрился вообще за 480руб купить))))))) А так обычные как советские около 100-150руб где-то стоятспасибо за инфо)) колготки дешевле, если за 100)А магазины какие? За 100р колготки покупала в Магеллане (на Рижском пр-те) а так много детских отделов в Империале-ПИКе (Коммунальная 41) в Максимусе "Здоровый малыш" (Октябрьский пр-т) "Розовый слон"(на площади Ленина (там еще я как то колготки ребетенку покупала)) ну и "Детский мир" который в ЦУМе - это все мною посещаемые места для покупки детской одежды в Пскове может еще где-то что-то есть может другие девочки подскажут спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Девчёнки! Очень нужна ваша помощь.Мой племянник живёт в Латвии,пробовал несколько раз поступить на пограничника,но всё дело в том,что он русский.Сейчас он хочет приехать в Россию и поступить здесь -ответьте пожалуйста где у нас учат на погранцов.Говорят,что учат в Пскове где-то в Любятове,а сосед сказал,что нет.Вообщем помогите пожалуйста,одна надежда на вас.Жалко племяша-хороший парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Девчёнки! Очень нужна ваша помощь.Мой племянник живёт в Латвии,пробовал несколько раз поступить на пограничника,но всё дело в том,что он русский.Сейчас он хочет приехать в Россию и поступить здесь -ответьте пожалуйста где у нас учат на погранцов.Говорят,что учат в Пскове где-то в Любятове,а сосед сказал,что нет.Вообщем помогите пожалуйста,одна надежда на вас.Жалко племяша-хороший парень.Прием документов во все вузы закончился 25 июля З.Ы. Слово девчОнки на женском форуме надо бы уметь писать без ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Девчёнки! Очень нужна ваша помощь.Мой племянник живёт в Латвии,пробовал несколько раз поступить на пограничника,но всё дело в том,что он русский.Сейчас он хочет приехать в Россию и поступить здесь -ответьте пожалуйста где у нас учат на погранцов.Говорят,что учат в Пскове где-то в Любятове,а сосед сказал,что нет.Вообщем помогите пожалуйста,одна надежда на вас.Жалко племяша-хороший парень.Уточню у мужа завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина85 1 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Девчёнки! Очень нужна ваша помощь.Мой племянник живёт в Латвии,пробовал несколько раз поступить на пограничника,но всё дело в том,что он русский.Сейчас он хочет приехать в Россию и поступить здесь -ответьте пожалуйста где у нас учат на погранцов.Говорят,что учат в Пскове где-то в Любятове,а сосед сказал,что нет.Вообщем помогите пожалуйста,одна надежда на вас.Жалко племяша-хороший парень.У нас не учат.Москва и Голицино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Девочки, может кто-нибудь подскажет где у нас в городе зеркалку могут отремонтировать? Водичкой подзалило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Девочки! Есть кто с Печор? В Печорах есть круглосуточные магазины, где продукты купить можно? И вообще, до скольки там магазины с продуктами работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Девочки! Есть кто с Печор? В Печорах есть круглосуточные магазины, где продукты купить можно? И вообще, до скольки там магазины с продуктами работают?В Печорах помойму только один круглосуточный магазин - это Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Девочки! Есть кто с Печор? В Печорах есть круглосуточные магазины, где продукты купить можно? И вообще, до скольки там магазины с продуктами работают?Пчелка, на площади еще 2 магазина (балтика и престиж)... и усе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Juliam , Stasy, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Девочки,подскажите,может кто знает. хочу покрасить свое осеннее пально в черный цвет,оно у меня в клетку черно-белое. но я не знаю где красят,хоть сама гуашью разукрашивай. подскажите,кто знает,где делают номано и примерно сколько стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.