Edgar 167 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Попробую ещё раз,а то я совсем дальтоник в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Кто знает, где можно заказать рулонные жалюзи?Академия качества,Фирма Антураж она на Рижском 16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Девочки, а с ремонтом медтехники куда обращаться? Дедушка озадачил ремонтом манжеты у аппарата измеряющего давление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Девочки, а с ремонтом медтехники куда обращаться? Дедушка озадачил ремонтом манжеты у аппарата измеряющего давление Иркин, так может в медтехнике спросить? У них нет своих мастеров? Хотя вряд ли, скорее лучше позвонить по сервисам бытовым, вдруг возьмутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки, привет!))) На след. неделе еду в ваш город, т.е. и туда заеду)) Расскажите пожалуйста, какие магазины не дорогие с одеждой детской и взрослой есть. В прошлом году была в ЦУМе, но там цены вроде бы, как и у нас, смысла нет там отовариваться. В игрушечном была в Бегемоте, и еще в каком-то не большом, названия не знаю. Или нет смысла у вас что-то покупать,везде все одинаково? Раньше приезжая в ваши края все было на много дешевле, а сейчас цены почти сравнялись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки, привет!))) На след. неделе еду в ваш город, т.е. и туда заеду)) Расскажите пожалуйста, какие магазины не дорогие с одеждой детской и взрослой есть. В прошлом году была в ЦУМе, но там цены вроде бы, как и у нас, смысла нет там отовариваться. В игрушечном была в Бегемоте, и еще в каком-то не большом, названия не знаю. Или нет смысла у вас что-то покупать,везде все одинаково? Раньше приезжая в ваши края все было на много дешевле, а сейчас цены почти сравнялись))) Мы наоборот к вам отовариваться ездим))))) К нам тоже родственники из Эстонии приезжали с ними по магазинам походили они нам сказали что у нас все дороже чем в Таллинне.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки, привет!))) На след. неделе еду в ваш город, т.е. и туда заеду)) Расскажите пожалуйста, какие магазины не дорогие с одеждой детской и взрослой есть. В прошлом году была в ЦУМе, но там цены вроде бы, как и у нас, смысла нет там отовариваться. В игрушечном была в Бегемоте, и еще в каком-то не большом, названия не знаю. Или нет смысла у вас что-то покупать,везде все одинаково? Раньше приезжая в ваши края все было на много дешевле, а сейчас цены почти сравнялись))) Мы наоборот к вам отовариваться ездим))))) К нам тоже родственники из Эстонии приезжали с ними по магазинам походили они нам сказали что у нас все дороже чем в Таллинне....ну я не имею ввиду фирму, типа Ленне, АДидас и т.д. - это дешевле)) Я думала про майки, футболки, колготки (детские), думала, моет у вас дешевле))Вот сколько у вас майки стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки, привет!))) На след. неделе еду в ваш город, т.е. и туда заеду)) Расскажите пожалуйста, какие магазины не дорогие с одеждой детской и взрослой есть. В прошлом году была в ЦУМе, но там цены вроде бы, как и у нас, смысла нет там отовариваться. В игрушечном была в Бегемоте, и еще в каком-то не большом, названия не знаю. Или нет смысла у вас что-то покупать,везде все одинаково? Раньше приезжая в ваши края все было на много дешевле, а сейчас цены почти сравнялись))) Мы наоборот к вам отовариваться ездим))))) К нам тоже родственники из Эстонии приезжали с ними по магазинам походили они нам сказали что у нас все дороже чем в Таллинне....ну я не имею ввиду фирму, типа Ленне, АДидас и т.д. - это дешевле)) Я думала про майки, футболки, колготки (детские), думала, моет у вас дешевле))Вот сколько у вас майки стоят? Я у нас вообще почти по магазинам не хожу хотя недавно в Империале пришлось ребенку как раз майку купить стоила она 150руб. А так я вообще не давно в Беларуссию ездила так маек и детского трикотажа ребенку своему на несколько лет вперед накупила они там вообще очень дешево стоят (которые их производства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки, привет!))) На след. неделе еду в ваш город, т.е. и туда заеду)) Расскажите пожалуйста, какие магазины не дорогие с одеждой детской и взрослой есть. В прошлом году была в ЦУМе, но там цены вроде бы, как и у нас, смысла нет там отовариваться. В игрушечном была в Бегемоте, и еще в каком-то не большом, названия не знаю. Или нет смысла у вас что-то покупать,везде все одинаково? Раньше приезжая в ваши края все было на много дешевле, а сейчас цены почти сравнялись))) Мы наоборот к вам отовариваться ездим))))) К нам тоже родственники из Эстонии приезжали с ними по магазинам походили они нам сказали что у нас все дороже чем в Таллинне....ну я не имею ввиду фирму, типа Ленне, АДидас и т.д. - это дешевле)) Я думала про майки, футболки, колготки (детские), думала, моет у вас дешевле))Вот сколько у вас майки стоят? Я у нас вообще почти по магазинам не хожу хотя недавно в Империале пришлось ребенку как раз майку купить стоила она 150руб. А так я вообще не давно в Беларуссию ездила так маек и детского трикотажа ребенку своему на несколько лет вперед накупила они там вообще очень дешево стоят (которые их производства)ну тогда, да, как у нас)))У нас на скидках дешевле бывает))А колготки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Колготки у меня муж ребенку умудрился вообще за 480руб купить))))))) А так обычные как советские около 100-150руб где-то стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Колготки у меня муж ребенку умудрился вообще за 480руб купить))))))) А так обычные как советские около 100-150руб где-то стоятспасибо за инфо)) колготки дешевле, если за 100)А магазины какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Колготки у меня муж ребенку умудрился вообще за 480руб купить))))))) А так обычные как советские около 100-150руб где-то стоятспасибо за инфо)) колготки дешевле, если за 100)А магазины какие? За 100р колготки покупала в Магеллане (на Рижском пр-те) а так много детских отделов в Империале-ПИКе (Коммунальная 41) в Максимусе "Здоровый малыш" (Октябрьский пр-т) "Розовый слон"(на площади Ленина (там еще я как то колготки ребетенку покупала)) ну и "Детский мир" который в ЦУМе - это все мною посещаемые места для покупки детской одежды в Пскове может еще где-то что-то есть может другие девочки подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.