Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, может видел кто - где у нас можно купить чехол для планшетного компьютера?

Девочки, купили сегодня бассейн для деток. Еще в магазине меня смутила надпись на ценнике "сухой бассейн", но продавцы убедили, что это нормально. Но дома и на упаковке никакого упоминания про воду не нашла, да и на картинке дети в одежде. Туда воду вообще набирать-то можно??? :unsure: Вот такой:

1048660.jpg

Девочки, купили сегодня бассейн для деток. Еще в магазине меня смутила надпись на ценнике "сухой бассейн", но продавцы убедили, что это нормально. Но дома и на упаковке никакого упоминания про воду не нашла, да и на картинке дети в одежде. Туда воду вообще набирать-то можно??? :unsure: Вот такой:

1048660.jpg

Ира,поздравляю!!!Вот и я вчера возле него крутилась :lol: Тоже немного не врубилась про "сухой",мне вообще-то большой круглый понравился,а цену на него так и не нашла,мои как разорались в магазе,им срочно надо было в него влезть,т.ч. убегали мы быстренько

1048660.jpg

Ира,поздравляю!!!Вот и я вчера возле него крутилась :lol: Тоже немного не врубилась про "сухой",мне вообще-то большой круглый понравился,а цену на него так и не нашла,мои как разорались в магазе,им срочно надо было в него влезть,т.ч. убегали мы быстренько

Большой круглый 1300 и 1200 с копейками стоили. В "Бегемоте" дешевле, но там выбора вообще счас нет, может в понедельник подвезут. Большой я побоялась как-то для малых своих.

Вот теперь сижу и думаю, воду-то налить туда можно? :blink: Хотя вроде там у всех бассейнов "сухой" написано было

девочки, может кто знает, где у нас в Пскове можно сделать КАЧЕСТВЕННУЮ кодировку и сколько это будет стоить? :girl_sad:

Скажите пожалуйста,а зерно в мешках только на базе продается? может в каких-то магазинах есть?муж до 19:00 работает,поэтому на базу никак не успеть.

1048660.jpg

присматривала я бассейн в одной группе вконтакте, вот эта модель конкретно называлась "лодка надувная" для игры (наверно, и плавать в ней можно - это типа матраса надувного, только с бортиками)... Ира, предлагаю провести краш-тест - налисть воду и посомтреть что будет :rolleyes:

Надувная игрушка "Лодка" может использоваться как игровой центр на суше. Ребёнок почувствует себя капитаном, крутя штурвал, чтобы скрасить досуг, добавлено баскетбольное кольцо. В комплект входит десять пластиковых шариков.

Размеры 157*102*74 см

Вес 2.40 кг

Цвет разноцветный

Подскажите, пожалуйста, куда бежать в Пскове за:

- газовой плитой

- посудомойкой

- стиральной машиной

- вытяжкой

- газовой колонкой?

Из крупных магазинов бытовой техники узнала:

- М-видео в Империале

- Метро в Максимусе (и еще их отдел на Рижском в Универсаме)

- Эльдорадо за Максимусом

Есть еще более-менее крупные магазины, куда мне заглянуть нужно?

* "Просто" - ул. Юбилейная, 68 (ТЦ "Пик-60") - http://www.prosto.ru/

* "М-видео" - ул. Коммунальная, 41 (ТК "Империал") - http://www.mvideo.ru/

* "Эльдорадо" - пр-т Рижский, 49 - http://www.eldorado.ru/

* "Метро" - пр-т Октябрьский, 54 (ТЦ "Максимус")

* "Метро" - пр-т Рижский, 49

* "Метро" - ул. Труда, 47

Подскажите, пожалуйста, куда бежать в Пскове за:

- газовой плитой

- посудомойкой

- стиральной машиной

- вытяжкой

- газовой колонкой?

Из крупных магазинов бытовой техники узнала:

- М-видео в Империале

- Метро в Максимусе (и еще их отдел на Рижском в Универсаме)

- Эльдорадо за Максимусом

Есть еще более-менее крупные магазины, куда мне заглянуть нужно?

Загляните в Телебокс на Я.Фабрициуса 10 ("Дом торговли", не путать с "Торговым центром") и в маг.Samsung "Эконом" в ТК Гулливер (там тоже был Телебокс). Мы там брали холодильник и газ.плиту.

Насчет газ.плит и вытяжек есть спец.магазин газового оборудования на К.Маркса (перекресток К.Маркса и ул.Красных партизан, это рядом с центральным рынком, между ул.Пушкинской и ул.Некрасова, там еще рядом кафе "Моя Италия", а также спец.отдел Псковоблгаза в подвале ТК Гулливер.

Подскажите, где можно купить нитки мулине, кроме магазина "Пуговка" на центральном рынке???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...