Titanik 22646 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Девочки, может видел кто - где у нас можно купить чехол для планшетного компьютера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Девочки, купили сегодня бассейн для деток. Еще в магазине меня смутила надпись на ценнике "сухой бассейн", но продавцы убедили, что это нормально. Но дома и на упаковке никакого упоминания про воду не нашла, да и на картинке дети в одежде. Туда воду вообще набирать-то можно??? Вот такой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Девочки, купили сегодня бассейн для деток. Еще в магазине меня смутила надпись на ценнике "сухой бассейн", но продавцы убедили, что это нормально. Но дома и на упаковке никакого упоминания про воду не нашла, да и на картинке дети в одежде. Туда воду вообще набирать-то можно??? Вот такой: Ира,поздравляю!!!Вот и я вчера возле него крутилась Тоже немного не врубилась про "сухой",мне вообще-то большой круглый понравился,а цену на него так и не нашла,мои как разорались в магазе,им срочно надо было в него влезть,т.ч. убегали мы быстренько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Девочки, купили сегодня бассейн для деток. Еще в магазине меня смутила надпись на ценнике "сухой бассейн", но продавцы убедили, что это нормально. Но дома и на упаковке никакого упоминания про воду не нашла, да и на картинке дети в одежде. Туда воду вообще набирать-то можно??? Вот такой: Ира,поздравляю!!!Вот и я вчера возле него крутилась Тоже немного не врубилась про "сухой",мне вообще-то большой круглый понравился,а цену на него так и не нашла,мои как разорались в магазе,им срочно надо было в него влезть,т.ч. убегали мы быстренькоБольшой круглый 1300 и 1200 с копейками стоили. В "Бегемоте" дешевле, но там выбора вообще счас нет, может в понедельник подвезут. Большой я побоялась как-то для малых своих. Вот теперь сижу и думаю, воду-то налить туда можно? Хотя вроде там у всех бассейнов "сухой" написано было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 девочки, может кто знает, где у нас в Пскове можно сделать КАЧЕСТВЕННУЮ кодировку и сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Скажите пожалуйста,а зерно в мешках только на базе продается? может в каких-то магазинах есть?муж до 19:00 работает,поэтому на базу никак не успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Девочки, купили сегодня бассейн для деток. Еще в магазине меня смутила надпись на ценнике "сухой бассейн", но продавцы убедили, что это нормально. Но дома и на упаковке никакого упоминания про воду не нашла, да и на картинке дети в одежде. Туда воду вообще набирать-то можно??? Вот такой: присматривала я бассейн в одной группе вконтакте, вот эта модель конкретно называлась "лодка надувная" для игры (наверно, и плавать в ней можно - это типа матраса надувного, только с бортиками)... Ира, предлагаю провести краш-тест - налисть воду и посомтреть что будет Надувная игрушка "Лодка" может использоваться как игровой центр на суше. Ребёнок почувствует себя капитаном, крутя штурвал, чтобы скрасить досуг, добавлено баскетбольное кольцо. В комплект входит десять пластиковых шариков. Размеры 157*102*74 смВес 2.40 кгЦвет разноцветный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Подскажите, пожалуйста, куда бежать в Пскове за:- газовой плитой- посудомойкой- стиральной машиной- вытяжкой- газовой колонкой? Из крупных магазинов бытовой техники узнала:- М-видео в Империале- Метро в Максимусе (и еще их отдел на Рижском в Универсаме)- Эльдорадо за Максимусом Есть еще более-менее крупные магазины, куда мне заглянуть нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 еще Просто в ПИК-60 (Империал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 * "Просто" - ул. Юбилейная, 68 (ТЦ "Пик-60") - http://www.prosto.ru/* "М-видео" - ул. Коммунальная, 41 (ТК "Империал") - http://www.mvideo.ru/* "Эльдорадо" - пр-т Рижский, 49 - http://www.eldorado.ru/* "Метро" - пр-т Октябрьский, 54 (ТЦ "Максимус")* "Метро" - пр-т Рижский, 49* "Метро" - ул. Труда, 47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Подскажите, пожалуйста, куда бежать в Пскове за:- газовой плитой- посудомойкой- стиральной машиной- вытяжкой- газовой колонкой? Из крупных магазинов бытовой техники узнала:- М-видео в Империале- Метро в Максимусе (и еще их отдел на Рижском в Универсаме)- Эльдорадо за Максимусом Есть еще более-менее крупные магазины, куда мне заглянуть нужно?Загляните в Телебокс на Я.Фабрициуса 10 ("Дом торговли", не путать с "Торговым центром") и в маг.Samsung "Эконом" в ТК Гулливер (там тоже был Телебокс). Мы там брали холодильник и газ.плиту.Насчет газ.плит и вытяжек есть спец.магазин газового оборудования на К.Маркса (перекресток К.Маркса и ул.Красных партизан, это рядом с центральным рынком, между ул.Пушкинской и ул.Некрасова, там еще рядом кафе "Моя Италия", а также спец.отдел Псковоблгаза в подвале ТК Гулливер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Подскажите, где можно купить нитки мулине, кроме магазина "Пуговка" на центральном рынке??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.