Куколка 7045 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Ничего там не мнётся и не загибаеться Вот такая точно удобно Эльвира правильно говорит, что загибается и стирается, у нас так на сгибе папина фамилия почти вытерлась Надо будет поискать такие папочки, в которых не мнется.А так, к слову, зачем советские жесткие корочки заменили на листочек бумаги? У меня мамино свидетельство о рождении лежит как новенькое, а ему 60 лет, а Сашино уже потрепанное. Тоже как раз по папиной фамилии сгиб прошел и такое ощущение, что бритвочкой подтерто. 10 лет назад еще хуже были свидетельства, и бумага тоньше нынешних и еще в два раза меньше. У нас такая большая папочка была куплена на св. о браке, с появлением Сашки и ее свидетельство там лежит. Так то удобно, не мнется, не гнется, буквы не трутся. НО в поездке оно крайне не удобно!!! Так как все документы на время передвижений я держу у себя в сумочке.... Как то размерчик то большеват)))) Или может сумку побольше надо подобрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плойку для волос, обычную, как в старину были ?Ищу давно, что-то не попадаются такие Можно посмотреть в Просто,М-видео,Эльдорадо,а вообще должны быть в любом магазине бытовой техники.Да там обычно есть, но совсем не такие, а мне нужна именно такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плойку для волос, обычную, как в старину были ?Ищу давно, что-то не попадаются такие Можно посмотреть в Просто,М-видео,Эльдорадо,а вообще должны быть в любом магазине бытовой техники.Да там обычно есть, но совсем не такие, а мне нужна именно такая а что значит, как в старину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Надо будет поискать такие папочки, в которых не мнется.А так, к слову, зачем советские жесткие корочки заменили на листочек бумаги? У меня мамино свидетельство о рождении лежит как новенькое, а ему 60 лет, а Сашино уже потрепанное. Тоже как раз по папиной фамилии сгиб прошел и такое ощущение, что бритвочкой подтерто. 10 лет назад еще хуже были свидетельства, и бумага тоньше нынешних и еще в два раза меньше.ВОООТ, и я о том же сокрушаюсь, и свидетельства о браке раньше были книжечкой (у моих родителей 31 год назад точно), что за нелепая экономия на документах, которые используются несколько десятков лет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 а что значит, как в старину? примерно такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 так везде вроде такие есть, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 не, Даша, как раз таких нет нигде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 а что значит, как в старину? примерно такая Аааа! Теперь понятно Мне такая штуковина верой и правдой уже лет пять служит Я думаю нужно в хозяйственных смотреть, кажеться на Маяке видела (там магазинчик есть со вской посудой, пластиковыми изделиями и кое-какой бытовой техникой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А мне бы узнать где шьют покрывала на заказ?.. Покрывала шьют там же где и шторы, я заказывала в люкс-тюль на юбилейной, еще можно в Гуливере там дизайнер получше Ага, спасибо! Нужно на выходных будет дотопать. А вообще это дорого выйдет? Может дешевле будет готовое купить, хотя конечно выбор-то не очень Они однотипные все какие-то Все зависит от ткани и количества работы. Обычное стеганое без рюшек и оборок на кровать 160х200 осенью в люкс-тюль где-то около 4000 было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А мне бы узнать где шьют покрывала на заказ?.. Покрывала шьют там же где и шторы, я заказывала в люкс-тюль на юбилейной, еще можно в Гуливере там дизайнер получше Ага, спасибо! Нужно на выходных будет дотопать. А вообще это дорого выйдет? Может дешевле будет готовое купить, хотя конечно выбор-то не очень Они однотипные все какие-то Все зависит от ткани и количества работы. Обычное стеганое без рюшек и оборок на кровать 160х200 осенью в люкс-тюль где-то около 4000 было Мда, цены конечно хорошие Но всё равно зайду посмотрю на ткани, какие есть. Я прсто хотела покрывало в чёрно-белой гамме. Может в Гуливере чуть подешевле получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 подскажите, если кто-то знаетзавтра город будет перекрыт в связи с приездом "ревизора". во сколько дороги перекроют и какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 подскажите, если кто-то знаетзавтра город будет перекрыт в связи с приездом "ревизора". во сколько дороги перекроют и какие? вчера ехала в автобусе и как раз рядом со мной 2 кондуктора обсуждали закрытие/перекрытие дорог на понедельник, но когда дошли до точного времени ввалилась компашка и я УСЁ прослушала(((( Так что точно что-то и когда-то будет закрыто. Попыталась найти на сайте автобусном нашем, ничего не написано. Вот все у нас через одно место!!! Неужели нельзя людей предупредить, что б и в пробке не стоять и время съэкономить!!!!Уф, тоже все что на завтра запланировано, перенесла на вторник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.