Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Ничего там не мнётся и не загибаеться :girl_sigh:
Вот такая точно удобно :good: Эльвира правильно говорит, что загибается и стирается, у нас так на сгибе папина фамилия почти вытерлась :angry:

Надо будет поискать такие папочки, в которых не мнется.

А так, к слову, зачем советские жесткие корочки заменили на листочек бумаги? У меня мамино свидетельство о рождении лежит как новенькое, а ему 60 лет, а Сашино уже потрепанное. Тоже как раз по папиной фамилии сгиб прошел и такое ощущение, что бритвочкой подтерто. 10 лет назад еще хуже были свидетельства, и бумага тоньше нынешних и еще в два раза меньше.

У нас такая большая папочка была куплена на св. о браке, с появлением Сашки и ее свидетельство там лежит. Так то удобно, не мнется, не гнется, буквы не трутся. НО в поездке оно крайне не удобно!!! Так как все документы на время передвижений я держу у себя в сумочке.... Как то размерчик то большеват)))) Или может сумку побольше надо подобрать)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плойку для волос, обычную, как в старину были ?

Ищу давно, что-то не попадаются такие :girl_sigh:

Можно посмотреть в Просто,М-видео,Эльдорадо,а вообще должны быть в любом магазине бытовой техники.

Да там обычно есть, но совсем не такие, а мне нужна именно такая :girl_sigh:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плойку для волос, обычную, как в старину были ?

Ищу давно, что-то не попадаются такие :girl_sigh:

Можно посмотреть в Просто,М-видео,Эльдорадо,а вообще должны быть в любом магазине бытовой техники.

Да там обычно есть, но совсем не такие, а мне нужна именно такая :girl_sigh:

а что значит, как в старину? :unsure:

Надо будет поискать такие папочки, в которых не мнется.

А так, к слову, зачем советские жесткие корочки заменили на листочек бумаги? У меня мамино свидетельство о рождении лежит как новенькое, а ему 60 лет, а Сашино уже потрепанное. Тоже как раз по папиной фамилии сгиб прошел и такое ощущение, что бритвочкой подтерто. 10 лет назад еще хуже были свидетельства, и бумага тоньше нынешних и еще в два раза меньше.

ВОООТ, и я о том же сокрушаюсь, и свидетельства о браке раньше были книжечкой (у моих родителей 31 год назад точно), что за нелепая экономия на документах, которые используются несколько десятков лет??? :blink:

примерно такая

6ae1fa673e19.jpg

так везде вроде такие есть, не?

примерно такая

Аааа! Теперь понятно :girl_smile: Мне такая штуковина верой и правдой уже лет пять служит ;) Я думаю нужно в хозяйственных смотреть, кажеться на Маяке видела (там магазинчик есть со вской посудой, пластиковыми изделиями и кое-какой бытовой техникой)

А мне бы узнать где шьют покрывала на заказ?..

Покрывала шьют там же где и шторы, я заказывала в люкс-тюль на юбилейной, еще можно в Гуливере там дизайнер получше

Ага, спасибо! Нужно на выходных будет дотопать. А вообще это дорого выйдет? Может дешевле будет готовое купить, хотя конечно выбор-то не очень :girl_sigh:Они однотипные все какие-то :girl_sad:

Все зависит от ткани и количества работы. Обычное стеганое без рюшек и оборок на кровать 160х200 осенью в люкс-тюль где-то около 4000 было

А мне бы узнать где шьют покрывала на заказ?..

Покрывала шьют там же где и шторы, я заказывала в люкс-тюль на юбилейной, еще можно в Гуливере там дизайнер получше

Ага, спасибо! Нужно на выходных будет дотопать. А вообще это дорого выйдет? Может дешевле будет готовое купить, хотя конечно выбор-то не очень :girl_sigh:Они однотипные все какие-то :girl_sad:

Все зависит от ткани и количества работы. Обычное стеганое без рюшек и оборок на кровать 160х200 осенью в люкс-тюль где-то около 4000 было

Мда, цены конечно хорошие :girl_sigh:Но всё равно зайду посмотрю на ткани, какие есть. Я прсто хотела покрывало в чёрно-белой гамме. Может в Гуливере чуть подешевле получиться :rolleyes:

подскажите, если кто-то знает

завтра город будет перекрыт в связи с приездом "ревизора". во сколько дороги перекроют и какие?

подскажите, если кто-то знает

завтра город будет перекрыт в связи с приездом "ревизора". во сколько дороги перекроют и какие?

вчера ехала в автобусе и как раз рядом со мной 2 кондуктора обсуждали закрытие/перекрытие дорог на понедельник, но когда дошли до точного времени ввалилась компашка и я УСЁ прослушала((((

Так что точно что-то и когда-то будет закрыто. Попыталась найти на сайте автобусном нашем, ничего не написано.

Вот все у нас через одно место!!! Неужели нельзя людей предупредить, что б и в пробке не стоять и время съэкономить!!!!

Уф, тоже все что на завтра запланировано, перенесла на вторник!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...