Натали 1513 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А кто-нибудь знает, где продают обложки к свидетельству о рождении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А кто-нибудь знает, где продают обложки к свидетельству о рождении? Наташ, да там же, где и о браке. В Гулливере в цветочном отделе были, мы свою покупали на октябрьском, там еще раньше рядом кафе Снежинка было, Арбат короче с торца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Наташа, в учколлекторе возле вас были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Никогда бы не догадалась посмотреть обложку на документы в цветочном отделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А я не рекомендую эти обложки - они вынуждают свидетельство сгибаться пополам и оно на месте сгиба протирается быстро, и текст там стирается, и вообще может на 2 части потом развалиться документ. Я просто в плотном файле и храню и ношу свидетельство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А мне бы узнать где шьют покрывала на заказ?.. Покрывала шьют там же где и шторы, я заказывала в люкс-тюль на юбилейной, еще можно в Гуливере там дизайнер получше Ага, спасибо! Нужно на выходных будет дотопать. А вообще это дорого выйдет? Может дешевле будет готовое купить, хотя конечно выбор-то не очень Они однотипные все какие-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А кто-нибудь знает, где продают обложки к свидетельству о рождении? Я покупала в магазине подарков напротив Детского Мира. Выбор был приличный. У нас такая картонная папочка формата А4, вся из себя такая розовенькая с какими-то рисуночками и надписью "Свидетельство о рождении девочки", а внутри файлик. Ничего там не мнётся и не загибаеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Ничего там не мнётся и не загибаеться Вот такая точно удобно Эльвира правильно говорит, что загибается и стирается, у нас так на сгибе папина фамилия почти вытерлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плойку для волос, обычную, как в старину были ?Ищу давно, что-то не попадаются такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 В Метро, я свою там покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Ничего там не мнётся и не загибаеться Вот такая точно удобно Эльвира правильно говорит, что загибается и стирается, у нас так на сгибе папина фамилия почти вытерлась Надо будет поискать такие папочки, в которых не мнется.А так, к слову, зачем советские жесткие корочки заменили на листочек бумаги? У меня мамино свидетельство о рождении лежит как новенькое, а ему 60 лет, а Сашино уже потрепанное. Тоже как раз по папиной фамилии сгиб прошел и такое ощущение, что бритвочкой подтерто. 10 лет назад еще хуже были свидетельства, и бумага тоньше нынешних и еще в два раза меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плойку для волос, обычную, как в старину были ?Ищу давно, что-то не попадаются такие Можно посмотреть в Просто,М-видео,Эльдорадо,а вообще должны быть в любом магазине бытовой техники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.