Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь знает, где продают обложки к свидетельству о рождении? :rolleyes:

Рапунцель

Наташ, да там же, где и о браке. В Гулливере в цветочном отделе были, мы свою покупали на октябрьском, там еще раньше рядом кафе Снежинка было, Арбат короче с торца!

Никогда бы не догадалась посмотреть обложку на документы в цветочном отделе :blink:

А я не рекомендую эти обложки - они вынуждают свидетельство сгибаться пополам и оно на месте сгиба протирается быстро, и текст там стирается, и вообще может на 2 части потом развалиться документ. Я просто в плотном файле и храню и ношу свидетельство.

А мне бы узнать где шьют покрывала на заказ?..

Покрывала шьют там же где и шторы, я заказывала в люкс-тюль на юбилейной, еще можно в Гуливере там дизайнер получше

Ага, спасибо! Нужно на выходных будет дотопать. А вообще это дорого выйдет? Может дешевле будет готовое купить, хотя конечно выбор-то не очень :girl_sigh:Они однотипные все какие-то :girl_sad:

Я покупала в магазине подарков напротив Детского Мира. Выбор был приличный. У нас такая картонная папочка формата А4, вся из себя такая розовенькая с какими-то рисуночками и надписью "Свидетельство о рождении девочки", а внутри файлик. Ничего там не мнётся и не загибаеться :girl_sigh:

Рапунцель

Ничего там не мнётся и не загибаеться :girl_sigh:

Вот такая точно удобно :good:

Эльвира правильно говорит, что загибается и стирается, у нас так на сгибе папина фамилия почти вытерлась :angry:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плойку для волос, обычную, как в старину были ?

Ищу давно, что-то не попадаются такие :girl_sigh:

Ничего там не мнётся и не загибаеться :girl_sigh:
Вот такая точно удобно :good: Эльвира правильно говорит, что загибается и стирается, у нас так на сгибе папина фамилия почти вытерлась :angry:

Надо будет поискать такие папочки, в которых не мнется.

А так, к слову, зачем советские жесткие корочки заменили на листочек бумаги? У меня мамино свидетельство о рождении лежит как новенькое, а ему 60 лет, а Сашино уже потрепанное. Тоже как раз по папиной фамилии сгиб прошел и такое ощущение, что бритвочкой подтерто. 10 лет назад еще хуже были свидетельства, и бумага тоньше нынешних и еще в два раза меньше.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плойку для волос, обычную, как в старину были ?

Ищу давно, что-то не попадаются такие :girl_sigh:

Можно посмотреть в Просто,М-видео,Эльдорадо,а вообще должны быть в любом магазине бытовой техники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...