Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

ты имеешь в виду "Ренту" Коммун 48б

Наверное. Они при купле-продаже не предусматривают, какое налоговое бремя может лечь на тех, кто продает кв-ру, кот. меньше 3 лет в их собственности.

Женщине до истечения 3 лет оставалось пару месяцев, могли бы предупредить, чтобы подождала с продажей, или занизить цену в договоре. А теперь ей придется платить налог.

Девчёнки! У нас знакомые продают квартиру-ищут хорошего агента.Может из вас кто-нибудь знает?

а что за квартира??))

Девочки, подскажите в Детском мире есть скидка на День рождения ребёнка и если есть, то сколько?

Девчёнки! Спасибо вам. Квартира находится в Сосново (за Хлебокомбинатом).Хорошо было бы тему открыть об агенствах(кто с какими сталкивался)-пригодилось бы многим.

Девочки, подскажите в Детском мире есть скидка на День рождения ребёнка и если есть, то сколько?

там пока такой скидки нет. Я тоже хотела детишке купить что-нить со скидкой, но увы... увы... предложили написать на сайте... типа, проявите инициативу...

Девчёнки! У нас знакомые продают квартиру-ищут хорошего агента.Может из вас кто-нибудь знает?

Есть еще агенство ПАН в доме торговли на Янушке.Если надо,то есть телефоны некоторых риэлторов.С одним сама сотрудничала(агенство Авентин),но не мне не очень понравилось это агенство.Есть телефончик риэлтора они сотрудничают с некоторыми банками,нам его посоветивала девочка,которая занималась нашим кредитом.Вообще стоимость услуг риэлтора зависит от их качества.У нас знакомый заплатил за услуги риэлтора в 2010 году 50т.р.,но риэлтор сделал все от и до.А есть,что заплатишь такую же сумму,но все делать будешь сам.Я все таки склоняюсь к такому мнению,что риэлтора нужно брать того,с кем уже кто-то из знакомых работал.

там пока такой скидки нет. Я тоже хотела детишке купить что-нить со скидкой, но увы... увы... предложили написать на сайте... типа, проявите инициативу...

Понятно, спасибо!

А где купить шампуры подешевле хорошие.?

Девочки,сегодня движение автобусов обычное? Центр не перекрывают?Если да,то со скольки?

Девочки,сегодня движение автобусов обычное? Центр не перекрывают?Если да,то со скольки?

с ПЛН

1 мая, в День труда, в связи с проведением в городе Пскове публичного мероприятия будет временно ограничено движение транспорта по Рижскому проспекту.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, при прохождении колонны участников публичного мероприятия с 12.00 до 14.00 будет временно ограничено движение транспорта от дома 46 по Рижскому проспекту до площади Ленина.

У нас знакомые продавали квартиру и покупали через агенство "Пан"-очень остались недовольны.

Не могу найти телефон регистратуры детской поликлинике на Петровской, скиньте у кого есть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...