BrikKer 587 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Девочки,киньте ссылку на тему про детских врачей.Не найти-хоть убей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки,киньте ссылку на тему про детских врачей.Не найти-хоть убей если про специалистов, то здесь спецы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки,киньте ссылку на тему про детских врачей.Не найти-хоть убей если про специалистов, то здесь спецыОй,спасибо.Не найти было никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, а Глории точно в городе нет? Набрала в инете и у меня высветилось Псков,ул.Ленина, 1.Кто-нибудь знает что-либо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, а Глории точно в городе нет? Набрала в инете и у меня высветилось Псков,ул.Ленина, 1.Кто-нибудь знает что-либо?Раньше она по этому адресу была, только теперь там "Карусель"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, а Глории точно в городе нет? Набрала в инете и у меня высветилось Псков,ул.Ленина, 1.Кто-нибудь знает что-либо?Раньше она по этому адресу была, только теперь там "Карусель"...Спасибо,а я то обрадовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, подскажите, плиз, про такой момент. В российском паспорте для раздела "семейное положение" предусмотрено только две странички, которых хватает на два брака-развода. Если хочешь вступить в брак третий раз, то паспорт предварительно нужно менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Девочки, подскажите, плиз, про такой момент. В российском паспорте для раздела "семейное положение" предусмотрено только две странички, которых хватает на два брака-развода. Если хочешь вступить в брак третий раз, то паспорт предварительно нужно менять?лучше поменять, чтобы потом не было придирок при оформлении загран паспорта и др документов. Иногда ставят печать в графу "Дети", но, имхо, я б лучше поменяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 подскажите плиз, где можно подешевле отремонтировать двд? вроде мастерская есть на кузбасской 26, как там по ценам, может кто-то ремонтировал уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А Глорию в Максимусе еще не открыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 скажите, кто знает, переезжая в другой регион, надо ли отсюда его выписывать, чтобы там наблюдаться в поликлинике??? срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 скажите, кто знает, переезжая в другой регион, надо ли отсюда его выписывать, чтобы там наблюдаться в поликлинике??? срочно!Ну вы карточку-то с собой забираете, а она вообще-то собственность поликлиники, т.ч. сообщите. конечно, возможно и написать там что-то надо будет, чтобы участкового врача не подводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.