Алексa 4532 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки,подскажите мебельные магазины с хорошим выбором Кухонных гарнитуров.И Чтоб цены не заоблачные .В "Балатоне","Кухни на сереневом",и Мебельном была. - "салон мебельных решений" на некрасова 38/25 (тел.577-774), не знаю как там на счет кухонной мебели- еще салон на повороте в неелово, чуть проехать надо и слева будет вывеска по мне так лучше заказать то, что вы хотите, вот вам чуток телефончиков: - МастерМебель, там изготавливают мебель, Советская 41, тел. 62-24-57- мебель на заказ (Первая мебельная компания), тел. 75-99-55- Венеция, мебель на заказ, кухни точно делают, знакомые заказывали, т. 60-87-38, Ижорского бат. 24- делают мебель тоже, 60-85-40, 8906-220-03-96 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, кто-нибудь видел в продаже раковины, которые устанавливаются над стиральной машиной.типа таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, кто-нибудь видел в продаже раковины, которые устанавливаются над стиральной машиной.типа такихЖень, я картинки по твоей ссылке глянула, но не доперла, в чем прикол. Там как-то хитро слив из раковины проходит? не составляет же раковина с машиной единый блок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, кто-нибудь видел в продаже раковины, которые устанавливаются над стиральной машиной.типа такихЖень, я картинки по твоей ссылке глянула, но не доперла, в чем прикол. Там как-то хитро слив из раковины проходит? не составляет же раковина с машиной единый блок...да, там слив сзади расположен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 девочки, подскажите, пож, телефончик нормального сантехника. а то из нашего ЖКУ некого звать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 девочки, подскажите, пож, телефончик нормального сантехника. а то из нашего ЖКУ некого звать. могу в личку подсказать =) а мне скажите плиз офис билайн есть где-нибудь на завеличье? я сдуру подключила модем билайн, там деньги снимают постоянно, надо заблокировать сходить, а что-то не знаю где у них тут и офис-то вообще есть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 девочки, подскажите, пож, телефончик нормального сантехника. а то из нашего ЖКУ некого звать. могу в личку подсказать =) а мне скажите плиз офис билайн есть где-нибудь на завеличье? я сдуру подключила модем билайн, там деньги снимают постоянно, надо заблокировать сходить, а что-то не знаю где у них тут и офис-то вообще есть?!а может лучше сразу в питер - в техподдержку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 девочки, подскажите, пож, телефончик нормального сантехника. а то из нашего ЖКУ некого звать. могу в личку подсказать =) а мне скажите плиз офис билайн есть где-нибудь на завеличье? я сдуру подключила модем билайн, там деньги снимают постоянно, надо заблокировать сходить, а что-то не знаю где у них тут и офис-то вообще есть?!а может лучше сразу в питер - в техподдержку...при чем тут техподдержка? я подключила интернет с тарифом, где имеется абонентская плата! попользовалась 2 дня, а абон.плату сняли уже за 2 месяца, он мне не нужен, дома есть проводной интернет, так что надо сходить заблокировать этот номер! вот и спрашиваю, где офис билайн есть на завеличье?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки, кто-нибудь видел в продаже раковины, которые устанавливаются над стиральной машиной.типа такихЖень, я картинки по твоей ссылке глянула, но не доперла, в чем прикол. Там как-то хитро слив из раковины проходит? не составляет же раковина с машиной единый блок...да, там слив сзади расположенУ нас такая раковина стоит, мы в метрике покупали. Еще они были в Эльдорадо,и в магазине Тим и Особняк(кажется так называется) на Рижском. Стоят около 4тыс. Очень удобная штука у кого ванная маленькая(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 девочки, подскажите, пож, телефончик нормального сантехника. а то из нашего ЖКУ некого звать. могу в личку подсказать =) а мне скажите плиз офис билайн есть где-нибудь на завеличье? я сдуру подключила модем билайн, там деньги снимают постоянно, надо заблокировать сходить, а что-то не знаю где у них тут и офис-то вообще есть?!а может лучше сразу в питер - в техподдержку...при чем тут техподдержка? я подключила интернет с тарифом, где имеется абонентская плата! попользовалась 2 дня, а абон.плату сняли уже за 2 месяца, он мне не нужен, дома есть проводной интернет, так что надо сходить заблокировать этот номер! вот и спрашиваю, где офис билайн есть на завеличье?!в тех поддержке как раз и отключат и объяснят почему так сняли, главный офис на янушке, а на завеличье знаю только отделы, но они этим точно не занимаются - отправят в на янушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 девочки, подскажите, пож, телефончик нормального сантехника. а то из нашего ЖКУ некого звать. могу в личку подсказать =) а мне скажите плиз офис билайн есть где-нибудь на завеличье? я сдуру подключила модем билайн, там деньги снимают постоянно, надо заблокировать сходить, а что-то не знаю где у них тут и офис-то вообще есть?!а может лучше сразу в питер - в техподдержку...при чем тут техподдержка? я подключила интернет с тарифом, где имеется абонентская плата! попользовалась 2 дня, а абон.плату сняли уже за 2 месяца, он мне не нужен, дома есть проводной интернет, так что надо сходить заблокировать этот номер! вот и спрашиваю, где офис билайн есть на завеличье?!в тех поддержке как раз и отключат и объяснят почему так сняли, главный офис на янушке, а на завеличье знаю только отделы, но они этим точно не занимаются - отправят в на янушкупочему сняли деньги, я знаю! мне нужно заблокировать симку, по телефону сказали обратиться в любой офис билайн) ладно, мужа дождусь, так доедем до главного офиса! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки, кто-нибудь видел в продаже раковины, которые устанавливаются над стиральной машиной.типа такихУ нас такая раковина стоит, мы в метрике покупали. Еще они были в Эльдорадо,и в магазине Тим и Особняк(кажется так называется) на Рижском. Стоят около 4тыс. Очень удобная штука у кого ванная маленькая((Спасибо! Завтра мужа отправлю за раковиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.