LILI 46 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 я вчера купила в империале грунт для орхидей (у меня фаленопсис растет). маленький пакетик 20р. Я цветок как раз собиралась пересадить, так как корни уже во все щели в покупном горшке лезли, поэтому купила еще горшок для орхидей (пластмассовый и сбоку орхидея нарисована) -красивый Так в этом пакетике мох сверху был, и земля вперемешку с корой. Но так как горшок новый чуть больше старого, то я просто насыпала дренаж, сунула туда цветочек и немножко мха положила) вроде нормально получилось)А, еще мне муж с горшке сбоку много дырочек сделал, чтобы проветривались корни)То что корни точат -это не страшно. У меня листьев наплодил и тяжело ему становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 хочу связать купальник крючком. подскажите где на завиличье можно купить такие нитки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 хочу связать купальник крючком. подскажите где на завиличье можно купить такие нитки?В магазине Маяке есть отдел с пряжей, а еще в Тимохине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 хочу связать купальник крючком. подскажите где на завиличье можно купить такие нитки?В магазине Маяке есть отдел с пряжей, а еще в Тимохине...на рижском 16 выбор большой и в Гулливере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 NAAMA! Вы молодец,что сделали дырочки в горшке-вы уже настоящий орхидеист.Правильно нужно в горшке сделать дырочки по всему периметру и в днище обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 NAAMA! Вы молодец,что сделали дырочки в горшке-вы уже настоящий орхидеист.Правильно нужно в горшке сделать дырочки по всему периметру и в днище обязательно.спасибо)) это я на форумах различных начиталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 подскажите где можно ребенку ушки проколоть, знаю только Ольгу, но может кто что получше посоветует, кто уже прокалывал? и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Девочки, кто знает, где в Пскове шьют слинги? Какой лучше выбрать (ребеночек родится в конце июня) и стоит ли обзаводиться слингокурткой (если да, то какую лучше покупать)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Мама Вики, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 подскажите где можно ребенку ушки проколоть, знаю только Ольгу, но может кто что получше посоветует, кто уже прокалывал? и сколько стоит?Свет мы в Ольге прокалывали своей,мне очень понравилась косметолог,не помню правда как зовут ее...Она уже в возрасте прихрамывает немного.Мне ее посоветовали,правда мы пркололи нам 7 месяцев было,но все сделала быстро,аккуратно,вообщем мне она понравилась и опыт у нее большой в этом деле.Вроде 400 руб отдавали,но могу и ошибаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Дома делаем ремонт. Кто знает где продаются панели ПВХ нужны 3-х метровые.Были на Алмазной,в Метрике,на Белинского,на Школьной.Где они могут продаваться ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.