Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

я вчера купила в империале грунт для орхидей (у меня фаленопсис растет). маленький пакетик 20р. Я цветок как раз собиралась пересадить, так как корни уже во все щели в покупном горшке лезли, поэтому купила еще горшок для орхидей (пластмассовый и сбоку орхидея нарисована) -красивый :good: Так в этом пакетике мох сверху был, и земля вперемешку с корой. Но так как горшок новый чуть больше старого, то я просто насыпала дренаж, сунула туда цветочек и немножко мха положила) вроде нормально получилось)

А, еще мне муж с горшке сбоку много дырочек сделал, чтобы проветривались корни)

То что корни точат -это не страшно. У меня листьев наплодил и тяжело ему становится.

хочу связать купальник крючком. подскажите где на завиличье можно купить такие нитки?

хочу связать купальник крючком. подскажите где на завиличье можно купить такие нитки?

В магазине Маяке есть отдел с пряжей, а еще в Тимохине...

В магазине Маяке есть отдел с пряжей, а еще в Тимохине...

на рижском 16 выбор большой и в Гулливере

NAAMA! Вы молодец,что сделали дырочки в горшке-вы уже настоящий орхидеист.Правильно нужно в горшке сделать дырочки по всему периметру и в днище обязательно.

NAAMA! Вы молодец,что сделали дырочки в горшке-вы уже настоящий орхидеист.Правильно нужно в горшке сделать дырочки по всему периметру и в днище обязательно.

спасибо)) это я на форумах различных начиталась :rolleyes:

подскажите где можно ребенку ушки проколоть, знаю только Ольгу, но может кто что получше посоветует, кто уже прокалывал? и сколько стоит?

Девочки, кто знает, где в Пскове шьют слинги? Какой лучше выбрать (ребеночек родится в конце июня) и стоит ли обзаводиться слингокурткой (если да, то какую лучше покупать)?

подскажите где можно ребенку ушки проколоть, знаю только Ольгу, но может кто что получше посоветует, кто уже прокалывал? и сколько стоит?

Свет мы в Ольге прокалывали своей,мне очень понравилась косметолог,не помню правда как зовут ее...Она уже в возрасте прихрамывает немного.Мне ее посоветовали,правда мы пркололи нам 7 месяцев было,но все сделала быстро,аккуратно,вообщем мне она понравилась и опыт у нее большой в этом деле.Вроде 400 руб отдавали,но могу и ошибаться....

Дома делаем ремонт. Кто знает где продаются панели ПВХ нужны 3-х метровые.Были на Алмазной,в Метрике,на Белинского,на Школьной.Где они могут продаваться ещё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...