Rinka 8 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Раньше была на пл.Ленина в центре Семьи, вход рядом с магазином Зенден. Только я давно там не была, может и оттуда съехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Раньше была на пл.Ленина в центре Семьи, вход рядом с магазином Зенден. Только я давно там не была, может и оттуда съехали? там уже другой магазин, "карусель" вроде бы называется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Раньше была на пл.Ленина в центре Семьи, вход рядом с магазином Зенден. Только я давно там не была, может и оттуда съехали? там уже другой магазин, "карусель" вроде бы называется... Точно "Карусель", "ГД" там мало и все из старых коллекций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАНДЫШ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Кроме той, что была в Пике и еще не открылась в Максимусе нет. Раньше была на пл. Ленина, сейчас там магазин "Карусель"-детская одежда и для взрослых немного есть. Буквально парочку вещей "Глории" может там и завалялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 сайт Глории: http://www.gloria-jeans.ru/ по ходу в Пскове закрыты их магазины, остался только в области - в В.Луках..: http://www.gloria-jeans.ru/store-locator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Где можно купить грунт для орхидей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Где можно купить грунт для орхидей?посмотри в Визите и в Пчелке продавали землю для цветов, может и там есть.Землю то я знаю где купить, для орхидей кора нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Девочки, а где купить повязку на голову для девочки ???Чтобы красиво было... что-то подобное: Или они только в наборах продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Летом в Розовом Слоне был очень хороший выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Марин, я на годик искала-весь Рижский исползала!!! НЕ НАШЛА((( Везде только с платьями продаются.... Сшили сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Вот не знаю как магазин называется. В Империале, второй этаж, где эскалатор вниз спускается. Самые простые по 60 рэ, а красивые по 500рэ Я покрутила и пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Спасибо, девочки, будем искать!Куколка,Наташ, молодца - сама сшила! А я вот не умею ни шить, ни вязать! Там в принципе, и вязать -то нечего, а какую красоту можно сделать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.