Ofelija 500 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Кто знает в поликлинике на Кузнецкой эндокринолог есть?есть! сегодня только увидела, что есть! и номерок наверно можно забронировать по телефону! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Ооо, спасибо. А как думаете, направление нужно или достаточно взять номерок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 думаю, можно и с номерком попробовать! если жалобы какие-нибудь есть! вы в справочную позвоните - там премилай тетенька! всё подробненько расскажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Девочки, кто знает, могу ли я снять деньги со сберкнижки мужа? Или только он лично сам?Оч нужно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 У кого есть знакомый ювелир? Хочу из старья, которое не нашу, что-нибудь новенькое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАНДЫШ 0 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Моя коллега осталась довольна ювелиром на ул. Рокоссовского, недалеко от "синего" рынка. Много своего барахла обменяла на стильные интересные украшения.Есть вещи готовые, а можно на заказ выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 нужно заправить картридж для принтера, где у нас это делают? желательно завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 нужно заправить картридж для принтера, где у нас это делают? желательно завеличье.В сервисом центре Формоза. Находится около R-16. Вход либо через магазин Формоза, и на 2-й этаж подняться, либо со стороны Балтийского банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 нужно заправить картридж для принтера, где у нас это делают? желательно завеличье.В сервисом центре Формоза. Находится около R-16. Вход либо через магазин, и на 2-й этаж подняться, либо со стороны Балтийского банка.спасибо =) а в районе магеллана или империала где-то заправляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 У нас в городе есть еще Глория Джинс, кроме той которую закрыли в ПИКе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 У нас в городе есть еще Глория Джинс, кроме той которую закрыли в ПИКе? Мне сказали в Империале, что в Максимусе теперь Глория.Девочки кто был в Максимусе напишите, там ли сейчас Глория. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 У нас в городе есть еще Глория Джинс, кроме той которую закрыли в ПИКе? Мне сказали в Империале, что в Максимусе теперь Глория.Девочки кто был в Максимусе напишите, там ли сейчас Глория. Напишите, плиз!!! Нам без нее совсем грустно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.