Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Кто знает в поликлинике на Кузнецкой эндокринолог есть?

есть! сегодня только увидела, что есть! и номерок наверно можно забронировать по телефону!

Ооо, спасибо. А как думаете, направление нужно или достаточно взять номерок?

думаю, можно и с номерком попробовать! если жалобы какие-нибудь есть! вы в справочную позвоните - там премилай тетенька! всё подробненько расскажет!

Девочки, кто знает, могу ли я снять деньги со сберкнижки мужа? Или только он лично сам?

Оч нужно!!!!

У кого есть знакомый ювелир? Хочу из старья, которое не нашу, что-нибудь новенькое?

Моя коллега осталась довольна ювелиром на ул. Рокоссовского, недалеко от "синего" рынка. Много своего барахла обменяла на стильные интересные украшения.Есть вещи готовые, а можно на заказ выбрать.

нужно заправить картридж для принтера, где у нас это делают? желательно завеличье.

нужно заправить картридж для принтера, где у нас это делают? желательно завеличье.

В сервисом центре Формоза. Находится около R-16. Вход либо через магазин Формоза, и на 2-й этаж подняться, либо со стороны Балтийского банка.

В сервисом центре Формоза. Находится около R-16. Вход либо через магазин, и на 2-й этаж подняться, либо со стороны Балтийского банка.

спасибо =) а в районе магеллана или империала где-то заправляют?

У нас в городе есть еще Глория Джинс, кроме той которую закрыли в ПИКе? :girl_sigh:

У нас в городе есть еще Глория Джинс, кроме той которую закрыли в ПИКе? :girl_sigh:

Мне сказали в Империале, что в Максимусе теперь Глория.Девочки кто был в Максимусе напишите, там ли сейчас Глория. :girl_sigh:

Мне сказали в Империале, что в Максимусе теперь Глория.Девочки кто был в Максимусе напишите, там ли сейчас Глория. :girl_sigh:

Напишите, плиз!!! Нам без нее совсем грустно!!! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...