Plytovka 1431 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 а где можно купить костюмы домашние велюровые на днях покупала себе в Глории Джинс в Пике 60. и сколько они там стоят? спасибо за информацию ! мой обошелся в 1400р. но там были и подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки! Хочу сдать свадебное платье в комиссионку...а где они находятся, не имею понятия. Живу у Империала.Или, дайте совет, как его продать...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки, подскажите, а где у нас в городе можно коньки заточить? А то ребенку на каток хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки! Хочу сдать свадебное платье в комиссионку...а где они находятся, не имею понятия. Живу у Империала.Или, дайте совет, как его продать...)))Видела комиссионку напротив "Магеллана",на светофоре ещё вывеска весит,называется "Вторая жизнь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки! Хочу сдать свадебное платье в комиссионку...а где они находятся, не имею понятия. Живу у Империала.Или, дайте совет, как его продать...)))Видела комиссионку напротив "Магеллана",на светофоре ещё вывеска весит,называется "Вторая жизнь" Она уже закрыта А платье покидайте объявы в группы в контакте, из рук в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки, подскажите, а где у нас в городе можно коньки заточить? А то ребенку на каток хочется.в прошлом году на Машинке точили, на 747 тоже заточка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 ну да, где катки, там и точка обычно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки, подскажите, а где у нас в городе можно коньки заточить? А то ребенку на каток хочется. на машиностроителе точно точат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки, подскажите, а где у нас в городе можно коньки заточить? А то ребенку на каток хочется. на машиностроителе точно точатСпасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Девочки, подскажите, где заказать деда мороза на корпоратив? Мы чего-то поздно спохватились, уже почти везде занято Может есть у кого телефончик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Про ниббблер тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня программа ежедневная стирка 30 гр 30 мин - я так стираюОлесь, спасибо большое, постирала с Ванишем как ты писала, костюмчик племяннику стал чистенький и беленький. Правда голову просто замочила, а Лиза туда ещё и оранжевый костюм лисы замочила, но ничего не полиняло и всё чистое! Потом отжала в машинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.