yulikab 3427 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 может здесь, что найдете...есть страница в вк еще...https://yourroom.ru/?utm_source=vkgroup&utm_medium=info и здесь http://xn--80aabfmb1bfafs8bzjwb.xn--p1ai/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Лично мне - нет Вот в эту щель внизу мало того, что будет забиваться пыль вся, и помыть там НИКАК, так еще закатываться вские носки и прочий мусор. Опять же - для маленьких квартир - да. Для стандартного варианта семейного (трешка) - нет. Вместо шкафа в спальню оно все равно не пойдет, будет в итоге и шкаф, и под кроватью куча "нужных" вещей Таки подтверждаю, пыль и носки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 А как выкатные ящики умеют зажирать носки и игрушки! И слышу или чувствую, что там что-то есть, но ящики неподъемные для меня, поэтому раз в год вытаскиваем, предварительно всё из них вынув. Но зато в них гора игрушек помещается, а во втором полотенца и постельное. Для нас это спасение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 А с кем у тебя Матвей без тебя ездил? Матвей ездит со мной без папы. Согласие на выезд дает отец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Матвей ездит со мной без папы. Согласие на выезд дает отец. Уже очень много лет можно ездить с одним родителем. Согласие второго не надо. Согласие надо только на получение шенгенской визы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Уже очень много лет можно ездить с одним родителем. Согласие второго не надо. Согласие надо только на получение шенгенской визы Ездить можно как угодно. НО. Для выезда нужна виза, для получения визы нужно согласие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Таки подтверждаю, пыль и носки! пыль я мою шваброй, нормально все моется, ножками высота регулируется, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Ездить можно как угодно. НО. Для выезда нужна виза, для получения визы нужно согласие. Для визы да. Иногда даже перекрёстные. Т.е.мама доверяет папе, папа доверяет маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Как оплатить госпошлину на замену паспорта? Где квитанцию взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Через госулуги, не? Я правда загран делала, но удобно, они сами квитанцию присылают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Где у нас можно купить горшок с прикорневым поливом, но маленький, сантиметров 9 в высоту, на 0,35 литра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.