Rubashka 30945 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 А с кем у тебя Матвей без тебя ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 А я наоборот против места хранения под кроватью. Купила детские кровати с ящиками и миллион раз пожалела. Не, хранить удобно, но, как показывает мой опыт: - меньше мест для хранения = меньше хлама дома - это в любом случае пылесборник, который руки не часто доходят убирать (у меня) - внешне выглядит такая мебель более массивно, зрительно больше места в комнате занимает. Себе хочу кровать на ножках, и чтобы под ней ничего, и можно спокойно помыть пол выкатные ящики да, а вот такое очень даже как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Где такую купить можно? В балатоне нет же таких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 выкатные ящики да, а вот такое очень даже как по мне Лично мне - нет Вот в эту щель внизу мало того, что будет забиваться пыль вся, и помыть там НИКАК, так еще закатываться вские носки и прочий мусор. Опять же - для маленьких квартир - да. Для стандартного варианта семейного (трешка) - нет. Вместо шкафа в спальню оно все равно не пойдет, будет в итоге и шкаф, и под кроватью куча "нужных" вещей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Девочки, а кто-нибудь использовал бонусы РЖД для оплаты билетов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 по мне лучше использовать не нужное место под кроватью, чем ставить дополнительный шкаф. Ну если вопрос стоит так, то да.Но у меня шкафов в квартире 4 - в спальне для наших с мужем вещей, в прихожей - для верхней одежды и обуви с вешалкой, и у детей по небольшому. Чисто даже в теории вот под кроватью я могла бы хранить разве что то, что сейчас храню в прихожей, больше никакой шкаф оно мне не заменит все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Где такую купить можно? В балатоне нет же таких? Есть такие, в Боровичи-мебель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Есть такие, в Боровичи-мебель Так в боровичах на таких кроватях спальное место максимально 140 см. Если больше, они уже обтянуты тканью или дермантином. Сама ищу как на картинке Для меня почти идеален икеевский мальм, но он стоит космически почти 40 без матраса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Лично мне - нет Вот в эту щель внизу мало того, что будет забиваться пыль вся, и помыть там НИКАК, так еще закатываться вские носки и прочий мусор. Опять же - для маленьких квартир - да. Для стандартного варианта семейного (трешка) - нет. Вместо шкафа в спальню оно все равно не пойдет, будет в итоге и шкаф, и под кроватью куча "нужных" вещей Почему никак не помыть? Дно двигается, в каких-то вариантах вынимается, специально чтобы можно было пол помыть. Очень хотела кровать с подъёмным механизмом, но купили с ящиками, мне удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Так в боровичах на таких кроватях спальное место максимально 140 см. Если больше, они уже обтянуты тканью или дермантином. Сама ищу как на картинке Для меня почти идеален икеевский мальм, но он стоит космически почти 40 без матраса Не Мальм, наверное Мальм не такой уж и дорогой https://www.ikea.com...006/#/S79210967 А, поняла, с подъемным - тогда да, почти 40 Но я глянула интереса ради - почти все кровати с подъемным дорого стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Гы, сразу детство вспомнилось. Мама поднимает тахту со словами: быстренько там помой/пропылесось, а то тяжело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Не Мальм, наверное Мальм не такой уж и дорогой https://www.ikea.com...006/#/S79210967 А, поняла, с подъемным - тогда да, почти 40 Но я глянула интереса ради - почти все кровати с подъемным дорого стоят мы сначала насмотрели выкатные, хорошо дошло, что ящики максимум на половину выкатятся((( Не настолько подъемный дорогой, просто выбора больших размеров нет. В асконе 27, но только темный. Такими темпами придется брать мальм вообще без ящиков, рррр. Или комнатами все таки меняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.