Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Видите нас мужчин тоже интересуют такие вопросы,мы же хотим чтобы вы были у нас красивыми

Тогда не дарите корректирующее белье. С таким подарком она себя красивой не почувствует, только комплексовать будет.

Подскажите пожалуйста если ребенок (5.5 лет) лежит в больнице, я типа вместе с ним на "птичьих правах" без койки и питания, больничный мне не выписывают?

Меня сразу предупредили, что больничного не будет. А почему?

Подскажите, пожалуйста, телефон в личку хорошего логопеда

Подскажите пожалуйста если ребенок (5.5 лет) лежит в больнице, я типа вместе с ним на "птичьих правах" без койки и питания, больничный мне не выписывают?

Меня сразу предупредили, что больничного не будет. А почему?

Я так понимаю это зависит от заболевания. При серьезном дают больничный и разрешают находится с ребенком (без койки и питания) я так с Валерой 36 дней в больнице была. При легком родителя гоняют. После экстренной операции я всю ночь была с ним, следила как от наркоза отойдет. Никто из персонала мне ничего не говорил. А пришли врачи на обход "родителям нельзя, больничный не дадим". Но там к вечеру он уже как огурец был.

Ясно. Больничный то ладно, главное, чтоб меня не выгнали.

<Александра>

Там просто сейчас крантин, поэтому гоняют так сиди хоть целый день, никто не против а вот ночью койка не положена только до 4 лет вроде

А что с Таней?

Мезаденит. Воспаление лимфоузлов в брюшной полости

<Александра>

Операцию

Будут делать? Или пока медикаментозно?

Не, операции не будет. Капельницы ставят. Уже 5я пошла...

когда моя в 4.5 года с воспалением легких лежала, я с лечащим врачом договаривалась на нахождение в дневное время с ребенком, выписали пропуск с 9 до 21, но бывало и позже уходила. больничный правда не просила и на ночь оставаться тоже. поговорите с врачом.

Я с ней лежу)

Просто про больничный спросила. Надо тогда на работе договариваться.

Ясно. Больничный то ладно, главное, чтоб меня не выгнали.

А на каком основании отказали в больничном? Год назад я с 9-летним два раза подряд лежала в ДОБ, больничный был без проблем, хотя первый раз мы обследовались, а второй оперировались.

Койка и питание не положены, да, но это не влияет на больничный. А родителей не любят на отделении, потому что они все видят и слышат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...