Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Видите нас мужчин тоже интересуют такие вопросы,мы же хотим чтобы вы были у нас красивыми Тогда не дарите корректирующее белье. С таким подарком она себя красивой не почувствует, только комплексовать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Подскажите пожалуйста если ребенок (5.5 лет) лежит в больнице, я типа вместе с ним на "птичьих правах" без койки и питания, больничный мне не выписывают? Меня сразу предупредили, что больничного не будет. А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Подскажите, пожалуйста, телефон в личку хорошего логопеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Подскажите пожалуйста если ребенок (5.5 лет) лежит в больнице, я типа вместе с ним на "птичьих правах" без койки и питания, больничный мне не выписывают? Меня сразу предупредили, что больничного не будет. А почему? Я так понимаю это зависит от заболевания. При серьезном дают больничный и разрешают находится с ребенком (без койки и питания) я так с Валерой 36 дней в больнице была. При легком родителя гоняют. После экстренной операции я всю ночь была с ним, следила как от наркоза отойдет. Никто из персонала мне ничего не говорил. А пришли врачи на обход "родителям нельзя, больничный не дадим". Но там к вечеру он уже как огурец был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Ясно. Больничный то ладно, главное, чтоб меня не выгнали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Там просто сейчас крантин, поэтому гоняют так сиди хоть целый день, никто не против а вот ночью койка не положена только до 4 лет вроде А что с Таней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Мезаденит. Воспаление лимфоузлов в брюшной полости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Операцию Будут делать? Или пока медикаментозно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Не, операции не будет. Капельницы ставят. Уже 5я пошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 когда моя в 4.5 года с воспалением легких лежала, я с лечащим врачом договаривалась на нахождение в дневное время с ребенком, выписали пропуск с 9 до 21, но бывало и позже уходила. больничный правда не просила и на ночь оставаться тоже. поговорите с врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Я с ней лежу) Просто про больничный спросила. Надо тогда на работе договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Ясно. Больничный то ладно, главное, чтоб меня не выгнали. А на каком основании отказали в больничном? Год назад я с 9-летним два раза подряд лежала в ДОБ, больничный был без проблем, хотя первый раз мы обследовались, а второй оперировались. Койка и питание не положены, да, но это не влияет на больничный. А родителей не любят на отделении, потому что они все видят и слышат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.