cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 вы не магазин если сразу не предлагали вариант с возвратом - то не обязаны так делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Муж когда что-то продает, то говорит кэшбэк 3дня. Как-то один порядочный покупатель вернул ноутбук, извинился, у него там что-то не устанавливалось. И сверху пару тысяч добавил. Правда такое один раз было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Дамы,дорогие! Благодаря вам я сделал права.Больше СПАСИБО! Обращаюсь к вам опять за советом.Хочу своей супруге(это её желание) подарить на 8 Марта корректирующее бельё.Скажите чем отличается грация с бюстгалтером и без? Что лучше купить?Очень нужен ваш совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Дамы,дорогие! Благодаря вам я сделал права.Больше СПАСИБО! Обращаюсь к вам опять за советом.Хочу своей супруге(это её желание) подарить на 8 Марта корректирующее бельё.Скажите чем отличается грация с бюстгалтером и без? Что лучше купить?Очень нужен ваш совет. может лучше подарить ей подарочный сертификат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Нет,лучше я ей сам куплю,а то сколько сертификатов дарили -всё отдаёт племяннице-та поплачется,что ей носить нечего ,краситься нечем и сертификат в кармане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Спасибо за ответы. Этот покупатель мне весь мозг вынес. То берет, то не берет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Нет,лучше я ей сам куплю,а то сколько сертификатов дарили -всё отдаёт племяннице-та поплачется,что ей носить нечего ,краситься нечем и сертификат в кармане. его мерить нужно. без примерки - вряд ли попадете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Нет,лучше я ей сам куплю,а то сколько сертификатов дарили -всё отдаёт племяннице-та поплачется,что ей носить нечего ,краситься нечем и сертификат в кармане. его мерить нужно. без примерки - вряд ли попадете Такие вещи да, даже я сама себе без примерки не куплю. Обязательно мерить надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Нет,лучше я ей сам куплю,а то сколько сертификатов дарили -всё отдаёт племяннице-та поплачется,что ей носить нечего ,краситься нечем и сертификат в кармане. его мерить нужно. без примерки - вряд ли попадете Вместе с женой и сходить до магазина 8-го марта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Кстати да)) Я всегда так себе белье дарила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 А вы бы дорогие дамы какую грацию купили бы с лиф..,т.е. с бюстгалтером или без него? Видите нас мужчин тоже интересуют такие вопросы,мы же хотим чтобы вы были у нас красивыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 я как-то мерила эти штуки, ни одна достаточно комфортной не показалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.